Asado de cabrito:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00
Asado de cabrito

Mensaje por adivina » 11 Dic 2007 13:19

Ingredientes :

Depende la cantidad yo tengo la medida de unos 3 a 4 kg.
1 copa de co?ac
1 dl de aceite de oliva
3 vasos de vino blanco
1 cucharada de manteca de cerdo
patatas
2 pimientos morrones asados
1/2 limón
1 vaso de agua
sal

Preparación:

Sazonar bien la carne con sal y manteca y se coloca en una fuente de horno. Regar el cabrito con el aceite, el co?ac, el vino e introducirlo en el horno a 150 ?.

Cuando se empiece a dorar, se rocia con el limon mezclado con el agua y se continua la cocción unos 45 mts aprox. más.

Se sirve acompañado de patatitas y tiras de pimientos morrones.



:beso: :beso: :beso:

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 11 Dic 2007 13:23

Que bueno :o :o
Vamos a tener que alargar las navidades si quiero cocinar todo lo que me va gustando del foro :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados