Es el cumple?os de la hija de mi esposo y se la voy a llevar esta tarde....he debido hacerle unas decoraciones en la orilla con crema blanca, pero no me da tiempo, aún debo hornear dos panes de jamón, decorar unas galletas y buscar a mi hija a las 3 y media en la escuela.....
Uds creen que le gustar??


Esta es un vista desde arriba...

Edito para dejarles la receta, esta la hice ya una vez y la tútule "torta de chocolate y nueces". Esta receta es una receta americana....que copié yo de una página gringa....y bueno lo que siempre hago es cambiarle un poco la decoración, pero en esencia es la misma torta...
Ingredientes:
120 grms de chocolate negro semi dulce derretido
5 huevos
3/4 taza de azúcar ( 155 grms)
1/2 taza de aceite
1 taza de harina (250 grms)
1 cucharadita de vainilla liquida
1 cucharadita de polvo de hornear
Precaliente el horno a 180 grados C. Corte el chocolate en trozos y derritalo en Baño de María, separe claras de yemas, bata las claras a punto de suspiro con la mitad del azúcar, y reserve, bata en otro cazo las yemas con la otra mitad del azúcar, agregue el aceite a cucharadas, una a una, luego el chocolate derretido, la vainilla, luego las claras batidas, y de último la harina tamizada junto con la levadura y mezcle con movimientos envolventes. La batidora el?ctrica sólo la uso para batir las claras y luego para batir las yemas con el azúcar, lo demás todo con cuchara de madera y movimientos envolventes.
Horne? a 180 grados por unos 50 mtos, hasta meter un espaguetti largo y éste salga limpio....
Para el relleno:
1/2 taza de margarina
225 grms de azúcar glas
1/4 cucharada de cacao en polvo
1 cucharada de café instúntaneo disuelto en una cucharada de agua caliente.
1 1/2 cucharita de vainilla
Mezclar todo con batidora el?ctrica de mano.... pero yo a esta torta le agregu? un poco de licor de crema de ron y whiskey, tipo baileys....y le dió un gusto fantástico a la crema. Luego con la torta ya fria, la cortú por el medio y la rellen? con esta crema.
Luego tomó unos 100 grms de chocolate negro fondant y lo derretú al fuego con medio botecito de nata .....e hice una crema espesa para ba?ar la torta......con esta crema la ba??....y las estrellas de chocolate blanco las hice derritiendo chocolate blanco y haciendolas en un moldecito de estrellas.....
Les digo que la hija de mi esposo quedé encantada con su torta, y lo que más le gusted según me dijo fue la crema con la que la rellen?....
