fotos1 curso decortartas MADRID:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lucywawa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:311
Registrado:04 Oct 2007 01:00
fotos1 curso decortartas MADRID

Mensaje por lucywawa » 11 Dic 2007 15:11

Primero practicas con la manga pasteleraImagenAhora a decorar los bizcochos, ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen
Última edición por lucywawa el 18 Dic 2007 22:05, editado 1 vez en total.

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 11 Dic 2007 15:38

:o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 11 Dic 2007 15:54

yo quiero aprender asi :cry: :cry: :cry:
Precioso todas las tarta y la decoración, ojala aqui en Tenerife dieran esos cursos

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 11 Dic 2007 16:01

Muy bonitas las tartas, y los adornos sueltos. :plas: :plas: :plas: :plas:

mimo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:27 Abr 2004 01:00

Mensaje por mimo » 11 Dic 2007 16:03

Nos lo pasamos muy bien y aprendimos mucho.... :) :) . La mia es la mariposa :lol:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 11 Dic 2007 16:05

mimo escribió:Nos lo pasamos muy bien y aprendimos mucho.... :) :) . La mia es la mariposa :lol:
mimo yo estoi haciendo practicas con la manga pastelera para aprender a decorar que tipo de merenge utilizais?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

thermopres
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:19 Sep 2007 01:00

crema

Mensaje por thermopres » 11 Dic 2007 16:08

:o :o OOOOooohh!! Que monstruas, una preguntita, ?que es esa crema con la que decorais?

Zira
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:th 31

Mensaje por Zira » 11 Dic 2007 16:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pasada ??? y dónde vas a clases??

:beso: :beso: :beso:

Choleck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por Choleck » 11 Dic 2007 16:17

Hey, mimo!!!! :lol: :lol: :lol: se me olvidé preguntarte en el curso tu nick y mira por donde has escrito la primera!!!!

Qué chulas se ven las tartas en las fotos ¿eh?.

Mi papá noel dur? cuatro días, pero el ?rbol de navidad se lo zamparon en dos días!!!. La verdad es que el fondant estaba menos empalagoso que la glasa...

Saludines a todas las compis del curso. Gracias lucywawa y un besote a tu hermana también!!! :beso:

Choleck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Re: crema

Mensaje por Choleck » 11 Dic 2007 16:21

thermopres escribió::o :o OOOOooohh!! Que monstruas, una preguntita, ?que es esa crema con la que decorais?
Es una glasa real, c**o las recetas que se manejan aqui en el foro, pero en lugar de extender, pues con la manga pastelera y ti??ndola... Quedan preciosas y es mucho más fácil que el fondant, pero para mi gusto demasiado dulzona. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados