Jamon york queso roquefort:

Ingredientes:
Pan de molde
queso roquefort
queso philadelphia
bechamel se compra elaborada
tiras de jamon york
cebollitas francesas
gelatina salada
Elaboracion:Poner cuatro rebanadas de pan de molde y huntar la mezcla queso roquefort.philadelphia
poner encima de ella tias de jamon york
asi hay que montar cuatro capas de pan de molde
despues recubrir por los lados y por ariba de salsa bechamel decorar c**o esta en la foto con tiras de jamon york y cebollitas francesas.
Ponche pate y huevo hilado:

Ingredientes:
Pan de molde
un buen pate o foie
huevo hilado
jamon york
gelatina salada
salsa bechamel se compra ya elaborada
Ingredientes:Montar c**o el primer ponche solo que el relleno sera el pate o foie en sus tres rellenos y por encima y lados va cubierto de salsa bechamel y de una loncha de jamon york se corta en cuatro partes y en cada una se pone un poco de pate y se lia c**o un rollito se pone de decoracion del ponche se da brillo salado y se decora con huevo hilado.
Ponche de atun tomate y verduras

Ingredientes:
Pan de molde
atun en conserva
tomate frito
salsa bechamel
lechuga picada
zanahoria rallada
perjil hojas
gelatina salada
Elaboracion:Montar c**o cualquier ponche tres rellenos cuatro capas de pan,la parte baja rellena de tomate frito ligado con atun la de enmedio rellena de lechuga y zanahoria rallada con mahonesa y la tercera con atun y tomate frito.
Cubrir laterales y por arriba de salsa bechamel dar brillo salado y decorar con las verduras y perejil hojas.
Ponche de salmorejo y jamon serrano

Ingredientes:
Pan de molde
jamon serrano
gelatina salada
salmorejo
Para el salmorejo:
Tomates muy rojos
ajos
sal
aceite de oliva
Triturar todo junto hasta obtener una salsa espesa
Elaboracion:
Cuatro capas de pan de molde con tres relleno todos de salmorejo y lonchas de jamon serrano.
Cubrir todo el ponche con el salmorejo y cubrir con las lonchas de jamon serrano,dar una fina capa de gelatina de manzana y decorar al gusto.
Ponche jamon york y piña

Ingredientes:
Jamon york cortado en cuadritos
piña cortada en cuadritos
salsa bechamel
pan de molde
salsa bechamel
gelatina salada
trozos de piña
Elaboracion: Tres rellenos de jamon york y piña ligados con mahonesa cuatro capas de pan
recubrir todo el pan con salsa bechamel los cantos forrarlos con lonchas de jamon york y la parte superior en el centro trozos de piña y a los lados jamon york en cuadritos,dar una capa de gelatina salada.
Ponche de Salmon

Ingredientes:
pan de molde
huevos cocidos
cebolla picada
alcaparras
salmon en trocitos
mahonesa
salsa bechamel
gelatina salada
Elaboracion.- Cuatro capas de pan de molde tres relleno estos rellenos se ligan trocitos de salmon cebolla picada alcaparras picada y huevos cocidos con mahonesa,despues se cubr todo el pan con bechamel y se forra de lonchas finas de salmon se le da gelatina salada y se decora con tiras de mahonesa.
Ponche de atun con tomate frito y pimientos asados

Ingredientes:
Pan de molde
atun en conserva
tomate frito
pimientos asados ali?ados
salsa bechamel
gelatina salada
Elaboracion:Cuatro capas de pan de molde tres rellenos de atun ligado con el tomate frito,cubrir de salsa bechamel y poner arriba pimientos asados previamente ali?ados.
pastelero@