A hacer en conserva me refiero a meterlas en botes y hacerles el proceso de conservas, esod e meter los botes en en agua hirviendo y luego sacarlos y ponerlos boca abajo hasta que se enfrien para que se conserven mucho tiempo.........aig!! no se si me entiendes.......Azores Publicado: Mar Dic 11, 2007 1:49 pm Asunto:
--------------------------------------------------------------------------------
Mor-ticia escribió:
una dudilla....................bueno mejor un par.......
¿qué es sal de flor? ?estos tomates se pueden hacer en conserva?
La encuentras así en el super y esto dice la Wikipedia
La flor de sal es una forma de sal pura, recolectada según técnicas muy tradicionales en Europa, cuyo origen es marino. Su nombre procede del francés Fleur de Sel y se recolecta en toda la costa norte francesa. Tiene una mezcla entre un sabor sutil a violetas y un delicado olor marino. algunos la denominan: la reina de la sal. Una de las flores de sal más populares es la Sal Guerande, aunque existen otras en diferentes partes del mundo.
No se a que le llamas hacer en conserva... yo he preferido congelarlos, por si quedaba algun resto de humedad...

Por cierto esta me la apunta para hacerla cuanto antes!!!


