Se puede congelar el queso??:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:757
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Al ladito del mar...(TM-31)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:757
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Al ladito del mar...(TM-31)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:763
- Registrado:29 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31
Yo congelo todos los quesos menos los quesos crema (tipo philadelphia): curado, semicurado, de pasta cocida, azul .......
Los divido en porciones, los envuelvo en plastico transparente de cocina y al congelador. Para descongelarlos los dejo en el frigor?fico un día y están c**o cuando los congel?; si los descongelas fuera del frigor?fico, cuando los vayas a cortar se te desmigar?n.
Los divido en porciones, los envuelvo en plastico transparente de cocina y al congelador. Para descongelarlos los dejo en el frigor?fico un día y están c**o cuando los congel?; si los descongelas fuera del frigor?fico, cuando los vayas a cortar se te desmigar?n.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
Cuando estuve en Asturias traje diferentes quesos y congele... los primeros que saque estaban bien, luego ya sabes lo que pasa con estas cosa... por lo menos a mi... meter meto pero que pereza sacar luego.
Los que mejor salieron eran los que iban al vacio, luego ni se notaba.
Que hablen las expertas de todos modos
Los que mejor salieron eran los que iban al vacio, luego ni se notaba.
Que hablen las expertas de todos modos
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:757
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Al ladito del mar...(TM-31)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
Cuando estuve en Asturias traje diferentes quesos y congele... los primeros que saque estaban bien, luego ya sabes lo que pasa con estas cosa... por lo menos a mi... meter meto pero que pereza sacar luego.
Los que mejor salieron eran los que iban al vacio, luego ni se notaba.
Que hablen las expertas de todos modos
Los que mejor salieron eran los que iban al vacio, luego ni se notaba.
Que hablen las expertas de todos modos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 14 invitados