Superrrrr Galletasssssssss....a las amantes del chocolate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 10 Dic 2007 15:41

:plas: :plas: :plas: madre mía, vaya repostera, te felicito :D :D

:beso: :beso:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 10 Dic 2007 20:02

:plas: :plas: :plas: MISSIS TIENEN UNA PINTA DE LUJO,DEBEN ESTAR BUENISIMAS :beso: :beso: :beso:

maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 10 Dic 2007 21:05

Vaya pinta las galletas... se te han cuarteado perfectamente. Están clavadas, en serio... TE FELICITO.


El turr?n... no veas...q pinta tmb...
madre de dios bendito... :plas:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 11 Dic 2007 17:51

:plas: :plas: :plas:
uauu!! Se te han quedado preciosas!!! yo las hice pero no se craquelaron :cry:
A que altura de horno lo pusiste? con o sin ventilador?
hijamia, esq mi horno es mu moderno y me tiene loca con el aire de los coj..... yo las puse sin aire a mitad de horno... estaban mu ricas pero parecias cagarrutillas...
En fin, felicidades mil!!! :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 11 Dic 2007 18:51

Madre mía que tarde más provechosaaaaaaaaaaa yo me c**o un par de galletas para el chute de café que me estoy metiendo en vena (pa no dormirme que hoy tengo que estudiar mucho)

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por macavijo » 11 Dic 2007 18:58

Yo tambiénlas he echo, y doy fe de que estaban divinas, solo hay una cosa que no me sale bien, y es el azúcar glas, a mi me queda c**o amarillo y no de este maravilloso color blanco, si le vuelvo a echar azúcar una vez hechas, me lo reabsorbe y se vuelve a quedar oscuro.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: c**o lo haces para que te quede tan blanquito?

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 11 Dic 2007 19:32

Begochuna escribió::plas: :plas: :plas:
uauu!! Se te han quedado preciosas!!! yo las hice pero no se craquelaron :cry:
A que altura de horno lo pusiste? con o sin ventilador?
hijamia, esq mi horno es mu moderno y me tiene loca con el aire de los coj..... yo las puse sin aire a mitad de horno... estaban mu ricas pero parecias cagarrutillas...
En fin, felicidades mil!!! :beso: :beso: :beso:
Pues mi horno es de aire...las puse a 180º repartidas en 2 bandejas :lol: osea que una arriba y otra mas abajo....y lo que si ...las saque cuando las vi ...craquelar...y habian pasado solo 7 minutos :up:

Us? el chocolate ese fondant de nestl?....y las hice con 2 cucharas y seguia con las manos :up:

No sí que te pudo pasar :duda:

La verdad...es que cuando salen a la primera...una se anima mucho :lol:

Hoy he hecho el intento de hacerlas con chocolate blanco ...y rebozadas con cacao...y todo bien...hasta que han ido al horno :lol: :lol:




Todas desparramaaaaasssss :cry: :cry:

Ese chocolate... :duda: debe llevar demasiada manteca y :mal:

Pero las primeras :coqueta: ya casi no quedan, te animo a repetirlas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 11 Dic 2007 19:36

macavijo escribió:Yo tambiénlas he echo, y doy fe de que estaban divinas, solo hay una cosa que no me sale bien, y es el azúcar glas, a mi me queda c**o amarillo y no de este maravilloso color blanco, si le vuelvo a echar azúcar una vez hechas, me lo reabsorbe y se vuelve a quedar oscuro.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: c**o lo haces para que te quede tan blanquito?
Yo el azucar...lo hago en la thermomix...pero con el azucar corriente que venden :duda:

Mira que el tuyo no sea ...de caña o distinto...en el que uso ...pone...azucar blanco , de Azucarera :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Lo digo...porque una vez...compre sin fijarme...y ponia azucar de caña
y no me quedaba tan glass

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 11 Dic 2007 23:10

:plas: sin palabras :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado