Crema de azuki:

Toda la Gastronomía a tu alcance
shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 11 Dic 2007 17:37

:plas: :plas: Tiene que estar muy rica y digestiva.

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 11 Dic 2007 18:35

muchas gracias a todas
deberías probar todos esta legumbre, que tiene una cualidades nutritivan increíbles. Copio de mi blog, para que la conozc?is un poco más:
La legumbre Azuki es de origen japonés, y se le conoce vulgarmente comoéla soja roja?.
Es especialmente beneficiosa para los ri?ones. c**o toda legumbre ayuda a regular la tasa de azúcar en sangre, siendo aconsejada en personas diab?ticas. Es recomendable consumirlo cuando uno esta sufriendo de falta de vitalidad. También muy indicada durante el embarazo por su riqueza en minerales y oligoelementos. Relaja y estimula la producci?n de leche materna.
Junto a las lentejas y garbanzos están entre las legumbres que deberíamos consumir con más frecuencia.


JosefinaGonz?les, qué detallazo acordarte de mí. Esas recetas me han llamado mucho la atenci?n, así que si tienes un ratillo y ganas, te agradecería mucho las recetas.
Gracias, hermosa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados