Horno tama?o microondas:

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cool
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Horno tama?o microondas

Mensaje por cool » 17 Abr 2005 08:49

Hace un tiempo el lidl puso en oferta un horno del tamaño de un microondas, muy cuco la verdad... me enamor? de él y me lo compré...

Pensaba que no tendria mucha potencia más bien por el precio, pero... con dos renacuajas en casa quemarse con el horno grande está a la orden del día, así que este cocinaria en la encimera...

El problema es que ??¿no le pillo el truco!!! tiene 1200 w o algo así pero al ser tan pequeño siempre hay que poner algo menos de grados pero por ejemplo las magdalenas siempre se me queman por abajo :cry:

Así que me limito a utilizarlo para hacer planchas de bizcochos, tartas de santiago... o sea cosas finitas que en 10 min esten cocidas... pizzas, paninis...

?¿alguien tiene uno??

Las pocas instrucciones que trae no se le puede hacer ni caso ya que para unos muffins resulta que dice que hay que cocerlos a 200º...?si resulta que a 170? se queman en 15 min...

Lisi
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Mensaje por Lisi » 23 Abr 2005 10:18

lo siento cool, el mio noe s asi. subo el emsnaje para ver si alguien puede ayduarte :up:

Eugenia
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Mensaje por Eugenia » 23 Abr 2005 16:25

Yo lo tengo y estoy c**o tu, el primer bizcocho que hice se quemó por arriba, al segundo le puse papel aluminio por arriba pero pasado el tiempo estaba crudo en el centro, lo dejé mas tiempo y se quedé pegado y quemado por abajo y en el tercer intento lo cubr? con papel aluminio por arriba ,le puse calor arriba y abajo y el aire 35 min, le quitú el papel y 10 min mas a 183ª aprox que es el puntito de delante del 200.

También he hecho los muffins que dices y no salieron bien se quemaban por fuera y crudos por dentro los puse mas tiempo y se quedaron amazacotados no se si me entiendes en fin al cubo de la basura le gustaron, haber si alguien nos dice algo para que podamos utilizarlo porque yo para tenerlo de adorno en la encimera paso.

:beso:

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Mensaje por cool » 23 Abr 2005 16:29

Hombre yo no lo tengo de adorno...

Hago la comida en él... el bacalao en papillotte que rula por el foro lo hice ahí en el horno y las fotos están ahí... eso me sale delicioso, hoy lo hice con gallo en filetes y queda de vicio... en vez de cocerlo a 200º lo pongo un poco menos 185 por ahí por ahí...

Oscar
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Mensaje por Oscar » 23 Abr 2005 16:46

Yo tengo uno pero nunca me he atrevido a usarlo en hornear ningún tipo de masa, por suponer que se quemaria, lo uso para calentar el pan que guardo en el congelador. Creo que, c**o hace Eugenia, hay que ir buscando la forma en que mejor funcione.
Saludos, Oscar. :wink:

Bachi
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Mensaje por Bachi » 24 Abr 2005 00:51

Bueno pues yo c**o soy un poco egoista tengo dos hornos, si sí dos hornos del lidl uno en casa y otro en la casita de la playa. En primer lugar los uso más que el grande, 1ª se calienta antes 2ª estoy operada de la espalda y no me puedo agachar de momento para meter nada en el horno grande. Lo suelo usar para meter las pizzas, aso el pollo y el cordero en casa solo comemos normalmente mi marido y yo, pero aunque está la niña meto una bandeja que sale tres raciones, es decir que comida de asados y demás me sale muy bien. La repostería es otra cosa, no me puedo quejar, pero si es cierto que hay que poner menos calor, yo lo pongo todo en la ranura del medio, solo calor abajo y el aire, si llegado el momento veo que le falta color, le doy a la placa de arriba para que se dore, le bajo un poquito la temperatura ,le apago un poquito antes, cuando veo que la aguja sale casi limpia pero le falta un poquito, entonces lo dejo dentro del horno para que con el calor que tiene se termine de hacer. La verdad es que he echo bizcochos, madalenas, pudin.... y de momento solo un bizcocho se me quemó un poquito por abajo. ESpero haberos ayudado después de todo este testamento :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por cool » 24 Abr 2005 12:46

Bachi muchisimas gracias solo una ultima pregunta: ??a que altura pones la rejilla? en la primera o en la segunda (la segunda corresponde al medio del horno)

Bachi
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Mensaje por Bachi » 24 Abr 2005 23:17

En la segunda, yo casi todo lo pongo en la segunda, justo la que queda en el medio :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por cool » 25 Abr 2005 11:40

Siento si te resulto pesada...

:nodigona:

Ya que has hecho de todo en el hornillo ?podrias ponerme los tiempos?

Creo que de momento lo que tengo pendiente son las magdalenas y los bizcochos...

Muchas gracias..

:beso: :beso: :beso: :beso:

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