

He revisado la receta que hacía mi abuela y es casi igual, que ganas tengo que llegue el viernes para poder hacerlas


no no llevan levadura, y si, la miel se pone cuando las sacas del horno, asi que luego esta la parte de la miel asi remojadica mas blanda y las orillas crujientes. Paisanas hacerlas que os gustaran.LEONCICA escribió:VAYA PINTA!!! ESTAMOS MIS COMPA?ERAS Y YO VIENDO LAS TORTAS Y NOS HEMOS DECIDIDO A HACERLAS Y nos preguntamos si no llevan levadura y si la miel se pone una vez sacadas del horno.
Somos de Lorca y por aqui no conociamos esas tortas.
Gracias paisana.
canelaa escribió:![]()
![]()
![]()
que buena pinta tienen, la verdad es que en Murcia se hacen muy buenos dulces, yo tambien he hecho algunos, las tortas del conde (que segun la receta de mi suegra, son muy parecidas a estas, pero mucho mas finas), cordiales y tortas de naranja.
no os he puesto fotos, porque aunque no os lo creais, no se, pero bueno, os admiro por todo lo que haceis y por las fotos que poneis.
aprovecho para desearos a todas FELICES FIESTAS!!!
por cierto, que se me olvidaba, alguna de las murcianas, sabe hacer las tortas de pascua que llevan boniato, es que recuerdo de pequeña que me encantaban, las hacia mi abuela, pero mi madre no se acuerda y no tiene la receta.
bueno a ver si puedes poner la receta de las tortas del conde, para provarlas, y mirare si encuentro la receta de laos dulces de boniato.
gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados