Qu? tal llev?is el colesterol?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:12 Nov 2007 01:00

Mensaje por novata31 » 11 Dic 2007 15:00

Yo de momento estoy bien, "de momento" y que siga asi, porque ya tengo bastante con mis problemas de vision y de tiroides :( yo c**o muy sano tambien, todo a la plancha, fruta, pescado y casi no pruebo el dulce :cry: salvo cuando me paso y luego me arrepiento, pero yo creo que lo del colesterol va un poco por genetica, en mi humilde opinion, tengo amigas que tienen y comen bastante sano y sin embargo otras comiendo muy mal, me refiero, a base de frituras, chucherias, etc y ni gota. No se igual me equivoco eh? es solo una opinion un poco personal

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 11 Dic 2007 15:29

Yo gracias a Dios de eso no tengo ya con tener resistencia a la insulina me vale pero si que he engordado desde que conozco este foro con estas tan ricas que poneis todas :plas: :plas: :plas: eso si ahora estoy a dieta aunque me la salte algún dia y he adelgazado 3kl

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 11 Dic 2007 15:30

UXIA23 escribió:SI, veras esque no se muy bien en que consiste la dieta vegetariana, porque hay alguna gente que come huevos,y bolleria industrial, y eso lleva grasa vegetal...no?
se tiene el mito, equivocado, de que una persona vegetariana debe ser muy sana y delgada. Olv?date de eso: yo misma tengo bastante sobrepeso, que el vegetarianismo no está re?ido con la gula y la goloseráa.
Hay distintos tipos de vegetarianismo: los que toman huevo y leche, los que no toman nada derivado de animales (yo estoy en este grupo), los que solo toman alimentos crudos vegetales...
Te confieso que me encantan las bollerías, galletas, patatas fritas,... Y si no todas, c**o tú dices sí que hay mucha que solo usa ingredientes vegetales. No me supone ningún sacrificio esta alimentaci?n. Al contrario. Ha sido por decisi?n propia, convencida hasta la mídula. Y soy muy feliz

y bueno, para no extenderme más aquí, entre otras cosas porque la dueña del post propone otro tipo de cuestión, termino diciendo que ?a los vegetarianos nos encanta comer y disfrutar con un buen plato, c**o a todo el mundo, pero sólo exigimos que no haya necesitado un ?pice de crueldad para estar en tu mesa!
(y que nadie te venda la excusa de qeu las plantas sienten: carecen de sistema nervioso, no lo necesitan para nada)

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 11 Dic 2007 15:41

...pues la verdad que nunca me hice ningun analisis para ver c**o voy, pero no se, soy joven, me cuido, hago deporte todos los dias, y no fumo ni bebo... :nodigona: :nodigona: no creo que lo tenga elevado...lo unico que tuve alta una vez fue el azucar, pero porque me dio un "chungo" y se me dispar? ejeje.

Cuidate! y en cuanto termine la navidad te controlas algo mas y ya esta :wink:

besitosss

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 11 Dic 2007 21:49

Gracias chicas!

Me he propuesto bajarlo asi que he empezado por retomar todo lo que pueda el deporte y he comprado danacol y margarina con esteroles vegetales para tomar con las tostaditas del desayuno.
La leche la descartamos, no la tomo, porque no me sienta nada bien, y además me aumenta la rinitis al?rgica.
Todo puede que venga de los huevos, que son caseros y no abuso de ellos, pero la repostería la hago con ellos y si c**o alguno pues son de estos. Tampoco abuso de la repostería, c**o muy poquito sólo en el desayuno, asi que tampoco puede ser el motivo.
En cuanto pueda visitar? al médico a ver que me dice, porque puede que sólo sea una cosa puntual y no me voy a amargar la vida por eso :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

lombarda
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:22 Nov 2007 01:00

Mensaje por lombarda » 11 Dic 2007 22:02

pues yo me hice un analisis hace una semana y todo bien, acido urico bajo... colesterol mas bien bajo, azucar bien... hierro alto... todo perfecto espero seguir asi.

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 11 Dic 2007 22:04

magari escribió:
UXIA23 escribió:SI, veras esque no se muy bien en que consiste la dieta vegetariana, porque hay alguna gente que come huevos,y bolleria industrial, y eso lleva grasa vegetal...no?
se tiene el mito, equivocado, de que una persona vegetariana debe ser muy sana y delgada. Olv?date de eso: yo misma tengo bastante sobrepeso, que el vegetarianismo no está re?ido con la gula y la goloseráa.
Hay distintos tipos de vegetarianismo: los que toman huevo y leche, los que no toman nada derivado de animales (yo estoy en este grupo), los que solo toman alimentos crudos vegetales...
Te confieso que me encantan las bollerías, galletas, patatas fritas,... Y si no todas, c**o tú dices sí que hay mucha que solo usa ingredientes vegetales. No me supone ningún sacrificio esta alimentaci?n. Al contrario. Ha sido por decisi?n propia, convencida hasta la mídula. Y soy muy feliz

y bueno, para no extenderme más aquí, entre otras cosas porque la dueña del post propone otro tipo de cuestión, termino diciendo que ?a los vegetarianos nos encanta comer y disfrutar con un buen plato, c**o a todo el mundo, pero sólo exigimos que no haya necesitado un ?pice de crueldad para estar en tu mesa!
(y que nadie te venda la excusa de qeu las plantas sienten: carecen de sistema nervioso, no lo necesitan para nada)

No creo que me has entendido mal, ya se que el ser vegetariano no tiene porque derivar en estar sano y delgado, yo lo que digo esque si no puedes comer leche, ni huevos ni comer cualquier clase de bolleria, pan, pasta que lleve algo de grasa animal se te limita mucho la alimetacion, no? La gente que es vegetaria hasta el punto de no probar nada que lleve derivados de animales eso no podra comerlo, digo yo...no?
Perdona, esque no estoy muy al tanto sobre estos temas...y me da curiosidad

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 11 Dic 2007 22:09

Magari, no te importe hablar de la dieta vegetariana en este post. Es un tema que a mi tambiénme atrae y me gusta.

:wink:

:beso: :beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 11 Dic 2007 22:40

gracias Cracky, si os interesa de verdad puedo comentar algunas cosillas, pero no quiero enrollarme, que la mejor manera de aprender es la práctica.

Uxia23, hay muchísimos dulces, pastas, etc que no llevan grasas animales, huevo ni leche. Aparte, ya se fabrican hamburguesas, salchichas, patés, quesos, croquetas, pinchitos, filetes, y mil cosas mas 100% vegetarianas. Y te aseguro que están de muerte!
De verdad que no sientes limitaci?n alguna.
Unicamente me quejo de cuando voy de tapa o a comer a restaurantes: ahí sí que hay menos variedad, y siempre me pido ensaladas, patatas, pisto, espinacas ajoarrieras, pasta o arroz vegetal. Pero vamos, que c**o es en contadas ocasiones, se puede "sobrevivir" perfectamente.
Si todavía crees que nos privamos de algo, te invito a que pases por mi blog vegano y te hagas un pequeño tour: hasta tortillas de patatas, bizcochos, croquetas... de todo c**o, chica :wink:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 12 Dic 2007 09:00

magari escribió:gracias Cracky, si os interesa de verdad puedo comentar algunas cosillas, pero no quiero enrollarme, que la mejor manera de aprender es la práctica.

Uxia23, hay muchísimos dulces, pastas, etc que no llevan grasas animales, huevo ni leche. Aparte, ya se fabrican hamburguesas, salchichas, patés, quesos, croquetas, pinchitos, filetes, y mil cosas mas 100% vegetarianas. Y te aseguro que están de muerte!
De verdad que no sientes limitaci?n alguna.
Unicamente me quejo de cuando voy de tapa o a comer a restaurantes: ahí sí que hay menos variedad, y siempre me pido ensaladas, patatas, pisto, espinacas ajoarrieras, pasta o arroz vegetal. Pero vamos, que c**o es en contadas ocasiones, se puede "sobrevivir" perfectamente.
Si todavía crees que nos privamos de algo, te invito a que pases por mi blog vegano y te hagas un pequeño tour: hasta tortillas de patatas, bizcochos, croquetas... de todo c**o, chica :wink:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tengo que quitarme el sombrero, me he quedado alucinada con el moenton de receytas tan exquisitas y tan ccompletas que tienes en tu blong!!! me gusrdo el enlace, con lo que me gustana mi las verduras!!

De paso he ojeado agunos enlaces que salen dentro de tu pagina, teneis toda la razon que tratamos a la mayoria de aniales c**o mercacioa y que todos somos seres vivos con el mismo derecho a vivir. No me gusta ver a los animales encerrados en jaulas ni en cuadras,me parece muy cruel y que su unico futuro sea acabar en el matadero.


Una pregunta: ?a que años deceidiste hacerte vegana?
A mi me da mcucho miedo el tener carencia de nutrientes, vitaminas...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados