Los rollittos aún crudos y preparados para caer en la sartén.

Y aquí ya friititos que duraron un asalto.

Bueno, la recetilla:
Col, zanahoria, tallos de soja, un diente de ajo, pechuga de pollo cortada en tiritas.
Se pican (no demasiado)en la thermomix un trocito de col, zanahoria, cebolla (poquito), un dientito de ajo, y tallos de soja. En una sartén freimos pechuga de pollo cortada en tiritas (con sal), cuando está pasadito se le agrega toda la verdura y un poquito de sal. A fueguito lento para que la verdura se ponga pochita y trransparente. Se aparta y se deja enfriar. La pasta filo la descongelamos y la cortamos en rectángulos. Se pone un poquitto de relleno en un extremo, pero sin llegar al borde, y se van liando metienndo los bordes hacia adentro. Se pega con un poquito de agua. Y ?ala! a freir. El relleno se puede hacer todo en la terrmomix pero a mi me dió ayer por hacerlo así. Estaban de lujo. Besiti?os
