
**TARTA-FLAN DE LIMON Y CHOCOLATE**:
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PUES SI, ADEMAS DE BUENA PINTA, ESTA REALMENTE BUENO BUENO BUEEEEEEEEEEEEEENO.....
PARECE UN POCO LIO AL EXPLICARLO, PERO ES MUY FACIL DE HACER.
ALLÍ VA LA RECETA:
**TARTA-FLAN DE MOUSSE DE LIMON Y CHOCOLATE**
PARTE DE LIMON:
Ingredientes:
250 g de nata montada
250 ml de leche
120 g de azucar
3 huevos
5 laminas de gelatina
ralladura de 2 limones
PARTE DE CHOCOLATE:Ingredientes:
150 g de chocolate fondant postres
75 g azucar
250 ml leche
250 g nata montada
5 laminas de gelatina
ELABORACION:
PARTE DE LIMON:
Caramelizamos un molde rectangular y reservamos.
Batimos las yemas con el azucar y la ralladura de limon hasta que blanquee. Remojamos, escurrimos y disolvemos la gelatina en la leche caliente. A?adimos las yemas. Dejamos enfriar. A?adimos la nata montada y las claras a punto de nieve con movimientos envolventes. Echamos al molde y mientras va cuajando un poco, elaboramos la parte de chocolate.
PARTE DE CHOCOLATE:
Disolvemos el chocolate en la leche con el azucar. Preparamos la gelatina igual que en la parte anterior y se lo añadimos al chocolate. Dejamos enfriar un poco y le añadimos la nata montada con movimientos envolventes. Por ultimo, lo vamos echando con cuidado encima de la parte del limon.
Enfriamos totalmente hasta cuajar y damos la vuelta con cuidado c**o si fuese un flan. Depende de c**o se mezcle entre sí te queda de difente forma. Lo normal es todo amarillo y al cortalo aparece el chocolate.
Os animo a que lo hagais, de verdad que VUELA!!!!!!

PARECE UN POCO LIO AL EXPLICARLO, PERO ES MUY FACIL DE HACER.
ALLÍ VA LA RECETA:
**TARTA-FLAN DE MOUSSE DE LIMON Y CHOCOLATE**
PARTE DE LIMON:
Ingredientes:
250 g de nata montada
250 ml de leche
120 g de azucar
3 huevos
5 laminas de gelatina
ralladura de 2 limones
PARTE DE CHOCOLATE:Ingredientes:
150 g de chocolate fondant postres
75 g azucar
250 ml leche
250 g nata montada
5 laminas de gelatina
ELABORACION:
PARTE DE LIMON:
Caramelizamos un molde rectangular y reservamos.
Batimos las yemas con el azucar y la ralladura de limon hasta que blanquee. Remojamos, escurrimos y disolvemos la gelatina en la leche caliente. A?adimos las yemas. Dejamos enfriar. A?adimos la nata montada y las claras a punto de nieve con movimientos envolventes. Echamos al molde y mientras va cuajando un poco, elaboramos la parte de chocolate.
PARTE DE CHOCOLATE:
Disolvemos el chocolate en la leche con el azucar. Preparamos la gelatina igual que en la parte anterior y se lo añadimos al chocolate. Dejamos enfriar un poco y le añadimos la nata montada con movimientos envolventes. Por ultimo, lo vamos echando con cuidado encima de la parte del limon.
Enfriamos totalmente hasta cuajar y damos la vuelta con cuidado c**o si fuese un flan. Depende de c**o se mezcle entre sí te queda de difente forma. Lo normal es todo amarillo y al cortalo aparece el chocolate.
Os animo a que lo hagais, de verdad que VUELA!!!!!!




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