PASTEL FRIO DE QUESO CON GELATINA DE TOMATE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maria_carrasco
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2147
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:"sueca" en BCN

Mensaje por maria_carrasco » 10 Dic 2007 21:43

:o :o espectacular!!!
vaya presentaci?n!

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 10 Dic 2007 22:07

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ME KEDAO CASI SIN PALABRAS
La guardo que me parece muy buena :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 11 Dic 2007 19:10

Que elaborado y que artústico, yo eso con lo manazas que soy lo hago y parecer?a una bo?iga :lol:

Tienes toda mi admiraci?n :plas:

vickymg75
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por vickymg75 » 11 Dic 2007 19:18

carlotenia escribió:Que elaborado y que artústico, yo eso con lo manazas que soy lo hago y parecer?a una bo?iga :lol:

Tienes toda mi admiraci?n :plas:
Que va, Carlo, es muy sencillo de trabajar si la gelatina se comporta bien :wink:

Eso s?, tienes que ser un amante del queso
:up:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 11 Dic 2007 23:12

Estas hecha toda una profesional :plas:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 12 Dic 2007 09:04

:plas: :plas: :plas: ESTA MUY ORIGINAL!!!!! Y DEBE DE ESTAR JUGOSO Y RICO :beso: :beso: :beso:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 12 Dic 2007 10:57

Que bonito ytiene que estar muy rico :plas: :plas: :plas: :plas:

!!pues a esperimentar chiquilla!! que te salen muy ricas las cosas.


:beso: :beso: :beso: :beso:

pacopaquito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:La Bombonera

Mensaje por pacopaquito » 12 Dic 2007 22:11

Eso está buenísimo, seguro!!!! :o :o :o :plas: :plas: :plas: Me la apunto, que llegan las navidades y hay que sorprender

alocasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1891
Registrado:02 Jul 2006 01:00

Mensaje por alocasia » 12 Dic 2007 22:16

:o :o :o

Muy bonita la presentacion.

:plas: :plas: :plas:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 12 Dic 2007 22:30

te ha quedado expectacular.

lo que no acabo de entender es eso de que el relleno se desplaza hacia las paredes, es quiza porque la segunda mezcla pesa mas y desplaza a la primera?



perdona no soy muy habil con esto de las gelatinas.



?graci así


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado