Viene en una receta que estoy haciendo y no tengo. ¿Se puede sustituir por otra cosa o no ponerlo? Y el cebollino, ?se puede sustituir por la cebolla normal o no tienen nada que ver y es una atrocidad?
Saludos,
?Qu? es el perifollo?:
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Hola Marmar el perifollo es una hierba arom?tica encontré esta definici?n
PERIFOLLO
Es una planta pequeña de flores blancas con hojas aromáticas que se usa c**o condimento. Es pariente del perejil y la mayoría de las veces se confunde con este, acentía el aroma de otras hierbas. Tiene un delicado sabor anisado, tan sutil que hay que usarlo generosamente. Conviene añadirlo a la comida al final del proceso de cocción para que no pierda aroma. Es bueno en ensaladas verdes, con huevos, y mezclado con mantequilla, acompaña a la carne o al pescado. Sirve c**o medicina natural ya que es depurativo de la sangre y diur?tico. Además es estimulante del apetito por lo que está muy indicado para condimentar sopas
CEBOLLINO
Similar las cebollas pero con un sabor más fino y suave. Combina muy bien con los huevos, especialmente en tortillas, con papas y con tomates. Se puede cortar pequeño y esparcir sobre sopas cremosas. Al secarse pierde su aroma, por eso en la cocina se usan sus hojas verdes frescas. Tampoco conviene calentarlo, pues pierde sus vitaminas
Y DOS IMAGENES
El perifollo

y el cebollino

Espero que te ayude un poco
Muchos
PERIFOLLO
Es una planta pequeña de flores blancas con hojas aromáticas que se usa c**o condimento. Es pariente del perejil y la mayoría de las veces se confunde con este, acentía el aroma de otras hierbas. Tiene un delicado sabor anisado, tan sutil que hay que usarlo generosamente. Conviene añadirlo a la comida al final del proceso de cocción para que no pierda aroma. Es bueno en ensaladas verdes, con huevos, y mezclado con mantequilla, acompaña a la carne o al pescado. Sirve c**o medicina natural ya que es depurativo de la sangre y diur?tico. Además es estimulante del apetito por lo que está muy indicado para condimentar sopas
CEBOLLINO
Similar las cebollas pero con un sabor más fino y suave. Combina muy bien con los huevos, especialmente en tortillas, con papas y con tomates. Se puede cortar pequeño y esparcir sobre sopas cremosas. Al secarse pierde su aroma, por eso en la cocina se usan sus hojas verdes frescas. Tampoco conviene calentarlo, pues pierde sus vitaminas
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