Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 22 Abr 2005 00:40
-
mesamo1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por mesamo1 » 22 Abr 2005 15:13
Pues estas son las que yo hice hace unos dias, la verdad es que merece la pena y no son nada trabajosas.

-
mesamo1 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:576
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por mesamo1 » 22 Abr 2005 15:22
Pues estas son las que yo hice hace unos dias, la verdad es que merece la pena y no son nada trabajosas.

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 22 Abr 2005 16:13
-
MCARMEN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:376
- Registrado:07 May 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por MCARMEN » 22 Abr 2005 18:23
PARA ILIANA Y MESAMO ?QUE LE PUSISTEIS 3 YEMAS O 2 HUEVOS? ?DESPU?S DE HACER LA MASA, LA DEJASTEIS REPOSSAR UN RATO Y LUEGO LA ESTIRASTEIS?
-
soyelena - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:365
- Registrado:22 May 2004 01:00
- Ubicación:Alicante Origen: Asturias
Mensaje
por soyelena » 23 Abr 2005 13:57
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 23 Abr 2005 14:29
-
Nieves - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Nieves » 24 Abr 2005 14:26
Marijos?, te han quedado muy bien, ¿tú no te desanimes!, otro dia si te parecen que no están muy altas, guiate por los consejos que te han dado, a mi me han dado resultado, un abrazo.
Nieves
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados