PAN DE MOLDE DE NATA:
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- Repostera-pastelera/o
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- Subjefa/e de cocina
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- Cafetera/o
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Hola!!gracias por los comentarios...me han hecho mucha ilu!!
os intento aclarar alguna duda que hay por ahi.....
Para hacer el pan de molde integral saray, creo que puedes hacerlo mezclando harina de fuerza con harina integral, la cantidad de harina integral no deberia superar la cantidad de harina de fuerza.....pero, si te soy sincera aun no he probado a hacer un pan de molde con harina integral...lo siento.
Nube lo del puento 8 es porque si la masa esta en lugar a menos temperatura no fermenta y no sube........yo en invierno caliento el horno al mínimo y lo apago y lo dejo fermentar dentro del horno...porque a demás las masas de pan son muy sensibles a las corrientes de aire.
El molde es espec?fico para hacer pan de molde, viene con tapa y todo. Pero puedes hacerlo en un molde metúlico sin tapa, quedan tres monta?itas y tb queda muy bien, pero ten cuidado que no se te queme la parte superior.
La levadura depende de la marca que utilices......suele especificarlo en las cajas......yo use la levadura de maizena para panes....y puse un sobre y medio......
espero haber podido aclarar las dudas....pero sino queda claro....por favor decirmelo......

os intento aclarar alguna duda que hay por ahi.....
Para hacer el pan de molde integral saray, creo que puedes hacerlo mezclando harina de fuerza con harina integral, la cantidad de harina integral no deberia superar la cantidad de harina de fuerza.....pero, si te soy sincera aun no he probado a hacer un pan de molde con harina integral...lo siento.
Nube lo del puento 8 es porque si la masa esta en lugar a menos temperatura no fermenta y no sube........yo en invierno caliento el horno al mínimo y lo apago y lo dejo fermentar dentro del horno...porque a demás las masas de pan son muy sensibles a las corrientes de aire.
El molde es espec?fico para hacer pan de molde, viene con tapa y todo. Pero puedes hacerlo en un molde metúlico sin tapa, quedan tres monta?itas y tb queda muy bien, pero ten cuidado que no se te queme la parte superior.
La levadura depende de la marca que utilices......suele especificarlo en las cajas......yo use la levadura de maizena para panes....y puse un sobre y medio......
espero haber podido aclarar las dudas....pero sino queda claro....por favor decirmelo......

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Sakura doy fe q tu pan esta riquisimo aunq yo lo hice con harina normal q de fuerza no tenia y sale ufffff, el molde use uno de los normales asi q la forma no sale perfecta c**o el tuyo, pero no importa yo me he comido esta mañana unas peazo de tostadas ricas ricas.

Gracias sakura esta receta va a ser habitual en mi casa.

Gracias sakura esta receta va a ser habitual en mi casa.
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