TALLARINES " TIERRA Y MAR":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:
TALLARINES " TIERRA Y MAR"

Mensaje por marianquiros » 12 Dic 2007 11:03

Imagen


Imagen


Tallarines para 4 personas
150 gm de gambas peladas
200 gm de jamón ib?rico
una lata de atún en aceite
medio vaso de nata de cocinar
una cucharada sopera de maicena
aceite de oliva
sal
pimienta negra
1/4 parte de cebolla
nuez moscada
queso rallado para gratinar
Cocer los tallarines en agua salada y reservar en una fuente de horno .
Poner un poco de aceite en una sartén y sofreir la cebolla picada muy finita ,añadir las gambas ,el atún y al final el jamón en taquitos ,pues si se frien mucho quedarian duros ...
Añadir la cucharada de maicena y seguidamente la nata
Sazonar ,aderezar con la pimienta negra y la nuez moscada .
Poner la salsa por encima , el queso y gratinar al horno .

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 12 Dic 2007 11:04

Que buenos!! con lo que me gusta a mi la pasta :D

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 12 Dic 2007 11:10

Seguro que los pruebo, tienen que estar buenisimos.
Gracias guapa :beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 12 Dic 2007 11:16

No me gusta la pasta sola , pero si es con "adornos" simpaticos y con tagliatelas aun mas , lo probare y cuando yo haga la receta que habitualmente hago, hare una foto, pues sale tambien muy buena, lo unico que nunca me acuerdo de fotografiarla...
Gracias por la receta. Siempre tienes cosas muy apetitosas. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado