HARINA DE REPOSTERIA MERCADONA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
westy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Feb 2005 01:00
Ubicación:MADRID
HARINA DE REPOSTERIA MERCADONA

Mensaje por westy » 23 Abr 2005 13:52

?Sabeis si esta harina sirve para hacer roscon? osea la cuestion es si esta harina es de fuerza o no :o .

gracias de antemano.

Besitos :beso:

BURBUJA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:24 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vila-real

rpta. harina

Mensaje por BURBUJA » 23 Abr 2005 13:58

la harina de reposteria de mercadona no es de fuerza es mas c**o indica para otras pastas que no tengan que leudar es decir fermentar

:beso: :beso: :beso: :beso:

westy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Feb 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Re: rpta. harina

Mensaje por westy » 23 Abr 2005 17:30

BURBUJA escribió:la harina de reposteria de mercadona no es de fuerza es mas c**o indica para otras pastas que no tengan que leudar es decir fermentar

:beso: :beso: :beso: :beso:
El paquete es c**o de una harina normal solo que de medio kilo pero pone que es especial para reposteria, osea ?que segun lo que tu me dices solo serviria para hacer bizcochos normales :( añadiendo la levadura correspondiente?.

Besitos :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Abr 2005 17:40

Mira en el paquete que no ponga que ya lleva la levadura.

EN Mercadona hay una harina de Reposteria que ya tiene la levadura incorporada, y no es necesario añadirlo (es Bizcochona, creo que se llama).

Si no pone que ya lleva la levadura incorporada, entonces la usas para bizcochos c**o siempre. Pero no es la de fuerza que se usa para Roscones

luissi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por luissi » 23 Abr 2005 19:58

Westy, si te sirve de algo, yo , es la harina que uso casi para todo, menos para el pescado , claro, hace media hora acabo de hornear los espirales(masa de brioche),y han quedado genial, tambien he hecho la masa de los gofres y estupendo (para estrenar la gofrera que me compré ayer).
L?stima que no sepa poner foto para que los vieras.
besos

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 23 Abr 2005 20:13

Yo con esa harina de reposteria de mercadona esta Navidad hice roscones y la diferencia que yo encontre es que necesita un poco mas de levadura que la harina de fuerza, pero me salieron ricos, cuando uno no tiene harina de fuerza puede valer. Puedes hacer una pequeña prueba. :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 23 Abr 2005 20:41

hola westy,yo uso las harinas de mercadona,la azul es c**o dicen para reposteria,la roja para fritos y rebozados y c**o te dide comoju,hay otra que para bizcocho ya lleba la levadura incorporada que esta de la foto,yo la uso para los bizcochos y me va muy bien :wink: :wink:
Imagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Abr 2005 21:42

marijose escribió:hola westy,yo uso las harinas de mercadona,la azul es c**o dicen para reposteria,la roja para fritos y rebozados y c**o te dide comoju,hay otra que para bizcocho ya lleba la levadura incorporada que esta de la foto,yo la uso para los bizcochos y me va muy bien :wink: :wink:
Imagen
ESO ESSSSSSSSS :plas: :plas: :plas:

Así con la foto se ve mucho mejor :plas: :plas: :plas: :plas:

anacar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Huesca Tmx-31

Mensaje por anacar » 24 Abr 2005 00:25

¿Es harina o pan rallado? yo leo pan rallado

:duda: :duda: :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Abr 2005 00:32

anacar escribió:¿Es harina o pan rallado? yo leo pan rallado

:duda: :duda: :duda:
:lol: :lol: :lol: Antes tenía la foto de los diferntes tipos de harinas que hay en Mercadona, pero ha debido hacer un cambio en el album, y ahora por eso se ve la foto del Pan rallado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados