Muslitos de pollo rellenos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 11 Dic 2007 19:04

Una preguntilla mas, cuanta salsa bovril hecho. Ya he comprado todos los ingredientes para hacer la receta, pero no se cuanta salsa poner.

Gracias

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 11 Dic 2007 23:19

?an-?am

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 12 Dic 2007 14:10

Uohhhhhhh se me ha hecho la boca agua????

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 12 Dic 2007 14:26

Vayaaaa, esta mañana he dejado en descongelaci?n unos contramuslos deshuesados para rellenar, y no tenía ni idea de c**o hacerlos.... vaya idea... voy a ver si lo pongo todo en el chefo!!! Gracias. :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 12 Dic 2007 14:51

Yo hice una ,.. en la chef,.. de otro foro, pero con miel,.. tengo que probar esta,... gracias, besos bego

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 12 Dic 2007 15:34

:o :o qué buena pintaaaa, la apunto :D :D

:beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 12 Dic 2007 15:37

:plas: :plas: :plas: :plas:

muy bien te han quedado, la verdad es que están los muslitos que dicen c?meme. :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:21 Jul 2006 01:00

Mensaje por canelaa » 12 Dic 2007 16:47

:plas: :plas: :plas:

me encanta tu receta, tiene una pinta fantastica, debe de estar buenisima.
muchas gracias

una preguntilla, cuando dices salsa de tomate, te refieres a tomate frito?

gracias

joanaib
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:402
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por joanaib » 12 Dic 2007 17:17

Vatrex yo le hecho un chorrito a ojo c**o dos o tres cucharadas sopiras.


Canelaa la salsa de tomate puedes ponerla c**o quieras natural de bote o tomate frito, yo lo hice con tomate frito.

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 12 Dic 2007 17:21

ok, gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados