ok estas invitrda para cuando tu quieras!!!
sobre entremese fritos:
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envy
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
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Yo los mejillones los cuezo y los corto en pequeñito,le echo un huevo cocido,un pimiento rojo de bote,un poco de jamon york todo esto partido en pequeño ,haces una bechamel y le echas todo,con una cuchara vas llenando los mejillones y lo pasas por pan rallado huevo y pan rallado y a freir.Tambien los huevos rellenos estan muy buenos.A mi tambien me encantan todos los fritosUXIA23 escribió:Beol, ya te digo a mi tambien mme gustan muchisimo, que pena que no se puedan comer a todos los dias...![]()
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Esterfi, cielo....creo que ta has equivocado...![]()
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me refeia a cosas que pueda hacer en fritura.... pero de todas formas si se te ocurre algo mas...
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fumarola33, que son las huevas rebozad así sgracias por tus ideas!!!
Envy c**o frio los mejilones rellenos?
Bandolera gracias a ti tambien!!
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Esterfi
- Subjefa/e de cocina

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UXIA23 escribió:Beol, ya te digo a mi tambien mme gustan muchisimo, que pena que no se puedan comer a todos los dias...![]()
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Esterfi, cielo....creo que ta has equivocado...![]()
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me refeia a cosas que pueda hacer en fritura.... pero de todas formas si se te ocurre algo mas...
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fumarola33, que son las huevas rebozad así sgracias por tus ideas!!!
Envy c**o frio los mejilones rellenos?
Bandolera gracias a ti tambien!!
Me he dado cuenta ahora...
Es que a esas horas de la noche ya no estoy muy fina para leer...
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Esterfi
- Subjefa/e de cocina

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UXIA23
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envy escribió:Yo los mejillones los cuezo y los corto en pequeñito,le echo un huevo cocido,un pimiento rojo de bote,un poco de jamon york todo esto partido en pequeño ,haces una bechamel y le echas todo,con una cuchara vas llenando los mejillones y lo pasas por pan rallado huevo y pan rallado y a freir.Tambien los huevos rellenos estan muy buenos.A mi tambien me encantan todos los fritosUXIA23 escribió:Beol, ya te digo a mi tambien mme gustan muchisimo, que pena que no se puedan comer a todos los dias...![]()
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Esterfi, cielo....creo que ta has equivocado...![]()
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me refeia a cosas que pueda hacer en fritura.... pero de todas formas si se te ocurre algo mas...
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fumarola33, que son las huevas rebozad así sgracias por tus ideas!!!
Envy c**o frio los mejilones rellenos?
Bandolera gracias a ti tambien!!
MMMMMMMMMMMM!!! QUE BUENA PINTA TIENE ESO!!!
MIRA c**o SE HACIAN...ME TENIAS INTRIGADA....
TAMAR NO ME LO DIGAS DOS VECES QUE YO ME APUNTO A UN BOMBARDEO!!!
QUE RICAS ME LAS ESTOY APUNTANDO TODAS!!!
GRACI?AS!
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CocineraSalsera
- Cocinera/o

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- Registrado:03 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Granada
Pues el otro dia estuve comiendo en un wok, y cogi unas bolitas rebozadas que estaban rellenas de patata, la verdad que no se c**o se hacen, pero estaban buenas!!
Yo hago los mejillones rellenos asi: los limpio, los cuezo, lo corto a trocitos, y pico tambien gambitas y palitos de mar, hago una bechamel y lo revuelvo todo, relleno las cascaras de los mejillones, les esparzo un poquito de pan rallado por encima y al horno unos 12 minutos, y otros dos mas para gratinar.
Yo hago los mejillones rellenos asi: los limpio, los cuezo, lo corto a trocitos, y pico tambien gambitas y palitos de mar, hago una bechamel y lo revuelvo todo, relleno las cascaras de los mejillones, les esparzo un poquito de pan rallado por encima y al horno unos 12 minutos, y otros dos mas para gratinar.
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marlauz
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:400
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Mira a mi me encantan unos fritos que estan buenisimos y para tu tierra los tienes muy facil de hacer.
Pimientos del padron rellenos de queso provolone (a mi es el que mas me gusta para freir pero puedes usar cualquier queso que te guste), les quitas el rabito a los pimientos y quitas las semillas y los rellenas de queso picado finito, rallado o un trocito c**o mas te guste y rebozas los pimientos en huevo y pan rallado y a freir, a mi me encantan y cuando los pongo siempre tienen mucho exito con todo el mundo.
Otro que tambien me gusta mucho, el de beicon relleno de ciruelas pasas y rebozados, envuelves la ciruela pasa (sin hueso) en una tira de baicon y lo rebozas en huevo y pan y a freir, riquisimo.
y los buñuelos salados, haces la pasta de los buñuelos pero sin azucar y le echas lo que tu quieras picadito, gambas, verduras, jamoncito, pescadito, carne picada, vamos lo que mas rabia te de y fries los buñuelos pequeñitos, suelen gustar muchisimo.
Edito para copiarte la receta de los buñuelos:
INGREDIENTES:
1 huevo
1/3 taza leche
1 cta. aceite (mejor vegetal)
1 taza harina
1 cta. de levadura en polvo (tipo royal)
1 cta. sal
COMBINACIONES:
queso en cubitos
queso rallado
panceta picada
jamón picado
pollo cocido desmenuzado
atún desmenuzado
merluza desmenuzada
picadillo
Ect.
PREPARACION:
Se bate el huevo, se agrega la leche y aceite y luego los ingredientes secos, mezclando todo.
Se agrega una taza de cualquiera de las combinaciones.
Se fr?e por cucharitas en aceite caliente y se escurren sobre papel absorbente.

Pimientos del padron rellenos de queso provolone (a mi es el que mas me gusta para freir pero puedes usar cualquier queso que te guste), les quitas el rabito a los pimientos y quitas las semillas y los rellenas de queso picado finito, rallado o un trocito c**o mas te guste y rebozas los pimientos en huevo y pan rallado y a freir, a mi me encantan y cuando los pongo siempre tienen mucho exito con todo el mundo.
Otro que tambien me gusta mucho, el de beicon relleno de ciruelas pasas y rebozados, envuelves la ciruela pasa (sin hueso) en una tira de baicon y lo rebozas en huevo y pan y a freir, riquisimo.
y los buñuelos salados, haces la pasta de los buñuelos pero sin azucar y le echas lo que tu quieras picadito, gambas, verduras, jamoncito, pescadito, carne picada, vamos lo que mas rabia te de y fries los buñuelos pequeñitos, suelen gustar muchisimo.
Edito para copiarte la receta de los buñuelos:
INGREDIENTES:
1 huevo
1/3 taza leche
1 cta. aceite (mejor vegetal)
1 taza harina
1 cta. de levadura en polvo (tipo royal)
1 cta. sal
COMBINACIONES:
queso en cubitos
queso rallado
panceta picada
jamón picado
pollo cocido desmenuzado
atún desmenuzado
merluza desmenuzada
picadillo
Ect.
PREPARACION:
Se bate el huevo, se agrega la leche y aceite y luego los ingredientes secos, mezclando todo.
Se agrega una taza de cualquiera de las combinaciones.
Se fr?e por cucharitas en aceite caliente y se escurren sobre papel absorbente.

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vatrex
- Cocinera/o

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irt001
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:07 Feb 2007 01:00
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Pues puedes hacer rollitos de primavera chiquititos (rollitos vietnamitas). Los presentas con unos pinchos de brocheta para pinchar y vol pequeño o salserita con salsa agridulce y otro de salsa de soja. ¿No sabes lo pij?simo que queda y lo riquísimos que están!
Si quieres que te quede mejor, haces otra bandeja de albondiguitas presentadas igual, con otras salsas.

Si quieres que te quede mejor, haces otra bandeja de albondiguitas presentadas igual, con otras salsas.
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