Va por ti Amiga Vicky!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Va por ti Amiga Vicky!!!!

Mensaje por Rosmer » 23 Abr 2005 16:25

Vicky, c**o nos hemos puesto mi marido y yo con tu solomillo a la mostaza, esta vez, lo he hecho con la mostaza inglesa de la que tu hablabas, está mas rico, si cabe, que con la Maille, te aseguro que es un plato para quedar c**o reyes, gracias por compartirlo. Lo he acompañado con unas patatas chiquititas con piel, que he hervido unos minutillos y después he horneado y con champiñones laminados y fritos. Ahí tienes las fotitos, fatales, c**o siempre, pero "ezo e lo que hay".

Besossssssssssssssssss



Imagen



Imagen

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 23 Abr 2005 16:28

No soy Vicky......pero soy curiosaaaaaaaa!!! :)
Que rico esa plato!!! por favor que tentacion!!! que ganas de comerlo!!!
:plas: :plas: :plas:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Angeles

Mensaje por Rosmer » 23 Abr 2005 16:35

angeles-Argentina escribió:No soy Vicky......pero soy curiosaaaaaaaa!!! :)
Que rico esa plato!!! por favor que tentacion!!! que ganas de comerlo!!!
:plas: :plas: :plas:
Ni?a, tienes que hacer este plato, te aseguro que está riquísimo, y puedes ser generosa con la mostaza, porque no resulta fuerte, de verdad Angeles, te lo recomiendo.

Besos

vera_1
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:19 Abr 2005 01:00

Mensaje por vera_1 » 23 Abr 2005 16:54

vaya pinta mas rica.
Voy a buscar la receta :D

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 23 Abr 2005 18:56

Rosmer, que pinta tan buenisima, me apunto lo de las patatitas para acompañarlo. :)

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 23 Abr 2005 18:58

:o :o PUES SI QUE TIENE BUENISIIIIMA PINTA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 23 Abr 2005 19:25

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pinta, me apunto el acompañamiento para la próxima :)

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 23 Abr 2005 22:28

?Repetisteee! :plas: :plas: :plas: :plas: Es que esta muy bueno :up:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 23 Abr 2005 22:31

que rico y que presentacion :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

elvira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por elvira » 24 Abr 2005 18:52

Que apetitos se ve!! Donde esta la recetica? :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados