LLEGO EL SABADO...DIA DE COCINA?? (Canelones):

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auro44
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LLEGO EL SABADO...DIA DE COCINA?? (Canelones)

Mensaje por auro44 » 23 Abr 2005 18:54

:) Pues c**o ya os he dicho en otras ocasiones el sabado nos reunimos toda la family a comer, y por lo tanto es mi dia de cocina, aunque la verdad es que para mi es una gozada hacerlo, a la alegria de reunirnos todos se suma la alegria de ver lo que disfrutan, con nada que les haces, jajajaja, :lol: bueno no me enroyo mas y al grano :dientes:

Hoy he hecho canelones rossini (mu ricos, si señor :wink: ) os pongo un pequeño y timido reportajito :nodigona:

CANELONES EN REMOJO
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SECANDOSE
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RELLENO DE CANELONES
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PREPARANDO UN CANELON
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EN LA BANDEJA PREPARADITOS
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HORNEANDOSE
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Y AQUI TENEIS EL RESULTADO :up:
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QUE OS PARECE??

EN OTRO POST PONGO EL POSTRE, SI NO SE HACE DEMASIADO LARGO

UN :beso:

Susita
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Mensaje por Susita » 23 Abr 2005 19:00

Vaya reportaje mas chulo !!! y los canelones mmMMMM!!!
por cierto, de que es el relleno??

:plas: :plas: :plas: :plas:

marijose
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Mensaje por marijose » 23 Abr 2005 19:00

!!!!!UMMMM!!! BUENISIMOS,SE PARECE AL RELLENO QUE YO HAGO :nodigona: :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

elenafi
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Mensaje por elenafi » 23 Abr 2005 19:06

Nada de túmido reportaje, están c**o hechos por los mejores profesionales de la cocina.Te felicito.

ROS
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Mensaje por ROS » 23 Abr 2005 19:08

?QUE PINTA! :rico: Pues yo estoy haciendo un tiramisu no se c**o saldra , es la primera vez que lo hago. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 23 Abr 2005 19:19

:plas: :plas: Auro los sabados me apunto a tu casa a comer! :rico: :lol:

nathalie
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Mensaje por nathalie » 23 Abr 2005 19:21

que rico canelones :plas: :duda:

nathalie
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Mensaje por nathalie » 23 Abr 2005 19:23

perdona no queria poner la duda , era :plas: :plas: :wink:

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Mensaje por auro44 » 23 Abr 2005 19:23

Susita escribió:Vaya reportaje mas chulo !!! y los canelones mmMMMM!!!
por cierto, de que es el relleno??

:plas: :plas: :plas: :plas:

Aqui te pongo la receta Susita :up:

CANELONES ROSSINI

INGREDIENTES
36 placas de canelones precocidos
150 gr. de queso parmesano
400 gr. de carne de ternera picada
1 cebolla
400 gr. de carne de cerdo picada
sal y pimienta
200 gr. de jamón cocido (opcional)
2 latitas de paté
un cubilete De agua
1 cubilete de aceite
2 pastillas de caldo
1 taponcito de jerez
200 gr. de champiñones limpios
1 ramita de apio
6 cucharadas de tomate (yo le he puesto tomate frito)

Para la bechamel:
800gr. de leche
90gr. de mantequilla
60gr. de harina
10gr. de aceite
sal, pimienta y nuez moscada

eLABORACION:
Poner los canelones a remojo en agua caliente con un chorrito de aceite.
Trocear en el vaso el queso y rallarlo pulsando el botón turbo 5 veces, pasar a velocidad 5-7-9 y una vez bien rallado, reservar.
Sin lavar el vaso, poner en él la cebolla, el apio, los champiñones, el tomate y el aceite. Programar 16 segundos a velocidad 3 ?. Bajar los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso con la espátula y programar 7 minutos, 100º, velocidad 2. Añadir las carnes, el jamón, la pechuga, un chorrito de jerez, el caldo, sal y pimienta. Programar 20 minutos, 100º, velocidad 1. Si queda un poco líquido. Programar 5 minutos a la misma velocidad y en temperatura varoma.
Incorporar el paté y triturar 10 segundos a velocidad 3 ?. Rellenar los canelones y colocarlos en una fuente de horno untada con mantequilla.
Para la bechamel:
Poner los ingredientes en el vaso y programar 10min. 90? veloc.3 1/2
Una vez acabada echarla por encima y cubrirla de queso rallado.

Gratinar y servir

Tara
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Mensaje por Tara » 23 Abr 2005 19:24

?¿Que buenos, Auro!!
El reportaje te ha quedado de maravilla. Enhorabuena por esos sabados de reunion!! :up:

:plas: :plas: :plas:

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