vaneeesa escribió:mococina escribió:Yo lo he encontrado en varios super mercados. Ahora mismo que recuerde en el del corte ingles seguro que hay!
Es parecido al yogur, tiene una bacteria que lo hace fermentar y se ve que es muy beneficioso para el sistema digestivo. Yo tenía una vecina que lo hacía ella misma y siempre estaba liada con botes y echando más leche para hacerla fermentar.
y sabes c**o se podría hacer???
Yo lo tuve hace tiempo. Un amigo me dio un trozo, se mete en leche y se hace esa especie de yogur. No sí de dónde puedes sacar un cacho, supongo que alguien te diré dónde. En aquella época se pasaba un trozo de amigo en amigo. Está buenísimo, realmente, pero.......:
Yo, cuando lo tuve, viv?a sola y no consumía toda la leche que se fermentaba. Al principio es c**o un trozo de coliflor, sin más. Aquello empez? a crecer y crecer y crecer..... porque yo no era capaz de cogerlo y cortarlo y una mañana era c**o un alien en mi cocina. Rebosaba por encima de la leche. No fui capaz ni de tocarlo para tirarlo. Por la noche no pegu? ojo. Cada vez que cerraba los ojos so?aba que me invadía la cocina y después toda la casa (era muy pequeña)y luego llegaba hasta mi cama. Total, a la mañana siguiente lo tap? con una caja para no verlo siquiera y llam? a un amigo, el me dió el trozo, para que se llevara el frasco y lo tirase él. No he vuelto a verlo y espero no volver a verlo nunca más. PUAJ!!!!!
