Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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westy - Ayudanta/e de cocina

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HARINA DE REPOSTERIA MERCADONA
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por westy » 23 Abr 2005 13:52
?Sabeis si esta harina sirve para hacer roscon? osea la cuestion es si esta harina es de fuerza o no

.
gracias de antemano.
Besitos

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BURBUJA - Repostera-pastelera/o

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por BURBUJA » 23 Abr 2005 13:58
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westy - Ayudanta/e de cocina

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por westy » 23 Abr 2005 17:30
El paquete es c**o de una harina normal solo que de medio kilo pero pone que es especial para reposteria, osea ?que segun lo que tu me dices solo serviria para hacer bizcochos normales

añadiendo la levadura correspondiente?.
Besitos

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 23 Abr 2005 17:40
Mira en el paquete que no ponga que ya lleva la levadura.
EN Mercadona hay una harina de Reposteria que ya tiene la levadura incorporada, y no es necesario añadirlo (es Bizcochona, creo que se llama).
Si no pone que ya lleva la levadura incorporada, entonces la usas para bizcochos c**o siempre. Pero no es la de fuerza que se usa para Roscones
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luissi - Ayudanta/e de cocina

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por luissi » 23 Abr 2005 19:58
Westy, si te sirve de algo, yo , es la harina que uso casi para todo, menos para el pescado , claro, hace media hora acabo de hornear los espirales(masa de brioche),y han quedado genial, tambien he hecho la masa de los gofres y estupendo (para estrenar la gofrera que me compré ayer).
L?stima que no sepa poner foto para que los vieras.
besos
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Carmen - Repostera-pastelera/o

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por Carmen » 23 Abr 2005 20:13
Yo con esa harina de reposteria de mercadona esta Navidad hice roscones y la diferencia que yo encontre es que necesita un poco mas de levadura que la harina de fuerza, pero me salieron ricos, cuando uno no tiene harina de fuerza puede valer. Puedes hacer una pequeña prueba.

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marijose - Subjefa/e de cocina

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por marijose » 23 Abr 2005 20:41
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 23 Abr 2005 21:42
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anacar - Pinche de cocina

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por anacar » 24 Abr 2005 00:25
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 24 Abr 2005 00:32
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