GOFRERA A 9 ? EN LIDL, A PARTIR DEL JUEVES 21:

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Heleabel
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Mensaje por Heleabel » 23 Abr 2005 20:07

YA HE COMPRADO LA GOFRERA!!!!!! :D

Antes de probar con las recetas del manual de instrucciones, pregunto ?funcionan estas recetas o tenéis otras que ya se sepa seguro que salen bien?

:beso:

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Mensaje por comoju » 23 Abr 2005 21:47

elvira escribió:
Sweetie escribió:Elvira, no sé de dónde eres tú, pero yo creo que es que no venden lo mismo en todas las ciudades, por que en Madrid el catúlogo no lo tiene tampoco. Por eso no lo vemos. :( :( :(
Yo tambien vivo en Madrid, por eso digo que no la he visto.. aunque la compre otra vez que estaba y la devolvi. No tenia paciencia para estar haciendolos, cada uno tenias que esperan tres minutos a que se hicieran... mirar a ver si es igual.
Yo hoy he estado en uno, y la gofrera me fij? que no la había (yo ya la tengo :dientes: y si que la uso :D :D )

Tambien decían que había una harina especial para pan, y tampoco hab

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Mensaje por comoju » 23 Abr 2005 21:52

Heleabel escribió:YA HE COMPRADO LA GOFRERA!!!!!! :D

Antes de probar con las recetas del manual de instrucciones, pregunto ?funcionan estas recetas o tenéis otras que ya se sepa seguro que salen bien?

:beso:
Yo he hecho estas, y sin ser c**o los que compras, a mi me gustan

GOFRES

* 150 gr. de harina.
* Una pizca de sal.
* 80 gr. de azúcar
* 3 cucharaditas de levadura en polvo Royal.
* 2 huevos.
* 200 ml. de nata líquida.
* 75 gr. de mantequilla.
* 2 claras de huevo.
* Un pellizco de canela

Tamizar la harina junto a la sal y la levadura. Hacer un hueco en el centro y echar los huevos enteros y la nata. Remover hasta obtener una masa homogénea.
Montar las claras de huevo a punto de nieve y reservar. Fundir la mantequilla y junto con las claras, mezclar en la masa, con movimientos envolventes.
Dejar reposar 5 minutos.
Pincelar la gofrera con mantequilla y calentarla. Verter la masa y dejar unos 5 minutos.


GOFRES

* 375 g de harina floja
* 130 ml de leche tibia
* 35 g de levadura de pastelero
* 2 huevos pequeños
* 1 yema
* Una pizca de sal
* 200 g de mantequilla
* 225 g de azúcar

Diluir la levadura con la leche tibia. Mezclar con la harina y añadir los huevos, sal, vainilla; y trabajar la mezcla. Dejar reposar unos 30 minutos.
Volver a amasar y añadir la mantequilla y el azúcar.
Separar la masa en trozos y hacer bolas pequeñas.
Calentar la gofrera y hacer las bolas.
La masa se puede congelar y los gofres se pueden recalentar en el horno.

NOTA: De Iria Castro

* La masa queda poco espesa (no se pueden hacer bolitas), pero en la nevera endurece un poquillo.



Y esta será la próxima que pruebe

GOFRES (de JosefinaGonzález)

* 200 gr. de mantequilla
* 100 gr. de azúcar
* 350 gr. de harina
* 4 huevos
* 2 paquetes de azúcar de vainilla
* 1/2 paquete de polvos de hornear (levadura quémica, polvos Royal)
* 1/4 de l. de agua
* Un poquito de an?s

Batir la mantequilla, el azúcar, los huevos y el azúcar de vainilla

Añadir la harina mezclada con la levadura poco a poco y por último el agua y el an?s

Echar en los moldes

c**o en la receta pone paquete te acabo de pesar cada uno el de polvos de hornear o levadura quémica tiene 18 gr. (3 cucharas de café con colmo)
El de vainilla tanto c**o el de azúcar avainillado tienen 10 grs. (2 cucharas de café y media rasas)

Si no tienes azúcar de vainilla o azúcar avainillado le puedes poner aceite de vainilla o un poquito de extracto

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Mensaje por Heleabel » 24 Abr 2005 10:26

Cova: muchas gracias por todas esas recetas. Me estrenar? con alguna esta misma tarde (HORROR, YO QUE ESTA SEMANA QUER?A HACER DIETA!!!!) :nodigona:
Aunque bien mirado, c**o mañana es lunes, la empezar? mañana :lol: :lol: :lol:

Espero que me salgan bien, porque hoy tengo la c?mara a punto. A ver si os puedo poner alguna foto.

:beso:

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Mensaje por Heleabel » 24 Abr 2005 22:28

He estranado mi gofrera!!!!!! Y me han salido chupis. A ver si dentro de un ratito o a lo sumo mañana os pongo las fotos. :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por comoju » 24 Abr 2005 22:58

Yo he probado hoy la de Josefina (cambiando el agua por leche), y aunque bien de sabor (el an?s le da un gustedn muy bueno), es más una Tortita

MCARMEN
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?cual de ella rte han salido mas crujientes?

Mensaje por MCARMEN » 25 Abr 2005 13:44

?Comaju, cual de las recetas te han salido más crujientes? yo este fin de semana he echo esta.........

2 HUEVOS
UN 1/4 DE UN VASO DE AGUA DE AZ?CAR
UN 1/4 DE UN VASO DE AGUA DE MANTEQUILLA FUNDIDA
UN 1/4 DE UN VASO DE AGUA DE HARINA
1/2 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES.
QUEDA ALGO MAS CRUJIENTE, PERO A MI ANTES ME SALIAN MUY CRUJIENTES, ESTAR? INTENTANDO, HASTA QUE ME SALGAN SUPER CRUJIENTES. A NO SER QUE ALGUIEN LE SALGA PRIMERO, EN ESE CASO POR FAVOR PONEDLA :up: :beso:

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SE ME OLVIDAVA

Mensaje por MCARMEN » 25 Abr 2005 13:45

SE ME OLVIDABA UN SOBRE DE AZ?CAR VAINILLADO

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Mensaje por comoju » 25 Abr 2005 15:12

Es que crujientes, no quedan. Y además c**o cada vez pruebo una, no recuerdo.
Se que estas están buenas, pues si hago una receta, luego añado si salió bien o no, para saber que se puede repetir.

Estas están muy buenas, pero. crujientes, la verdad es que no :wink:

Copio la tuya y ya la probaré la próxima vez y si das con la crujiente, estará esperando la receta :beso:

maktub
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Mensaje por maktub » 25 Abr 2005 19:26

Los gofres salados tambiénestán muy ricos... !!!! :up:

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