DUDA SOBRE HORNO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID
DUDA SOBRE HORNO

Mensaje por maccarena » 12 Dic 2007 19:57

HABER SI ALGUIEN ES CAPAZ DE DECIRM PRQUE EN EL HORNO POR DEBAJO LAS COSAS Q HAGO S M QUEMAN UN POQUILLO,Y SE HACEN MAS UNOS LADOS Q OTROS DE LA BANDEJA,NO SE A Q SERA DEBIDO,YO PONGO LA TEMPERATURA Q DICE LA RECETA SIEMPRE,Y OTRA COSA PARA LA REPOSTERIA ES MEJOR,HORNO CONVENCIONAL O PONER EL TURBO? :beso: :beso: :beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 12 Dic 2007 20:01

hola, yo no soy muy entendida, pero no sera que pones la bandeja muy abajo?
:nodigona:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 12 Dic 2007 20:10

PUEDE Q LLEVES RAZON MARIQUYLLA, TU DONDE LA PONES? :beso: :beso: :beso:

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 12 Dic 2007 20:14

Hola,

mi horno sólo tiene calor por debajo y poniendo la bandeja justo en la mitad del horno nunca se me quema nada... pero si poni?ndola ahí se te queman, prueba a ir subiendo.

Si para alguna receta te interesa especialmente que quede todo homog?neo de color, conviene girar la bandeja a la mitad de la cocción... sí que es verdad que a veces no se distribuye el calor igual.

Yo tengo turbo, pero me imagino que si lo usas para repostería tendrás que ajustar el tiempo y dejar las cosas menos rato, o al menos ir vigilando lo que sea a menudo.

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 12 Dic 2007 20:17

GRACIAS LEBORIN,HARE LO Q M DECIS :beso: :beso: :beso:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 12 Dic 2007 20:17

yo lo pongo en el medio o una mas arriba, tambien tengo turbo, pero no lo utilizo por los tiempos porque son diferentes c**o dice Leborin, tambien tiene razon en que no calientan por todos lados igual, prueba subiendolo y si no te sale, pues a darle la vuelta haber que pasa.
:nodigona:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 12 Dic 2007 20:18

GRACIAS CHIQUILLAS OS HARE CASO YA OS CONTARE :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados