LA CENA DEL VIERNES... ROLLING PIZZA! (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
pinchedecocina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:13 Sep 2006 01:00

Mensaje por pinchedecocina » 08 Dic 2006 11:27

tienen mejor pinta que las que salen anunciando por la tv!!! :o :lol: nunca he probado a hacerla pero me parece que esta noche toca una buena pizza.... :lol:

azahar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:275
Registrado:04 Abr 2006 01:00

Mensaje por azahar » 08 Dic 2006 11:32

Te salió una pizza perfecta :D :D de verdad q llama la atenci?n :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 12 Dic 2007 16:06

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: LA SUBO POR QUE NO EN CONTRABA LA RECETA QUE LA TENIA IMPRIMIDA Y NO SABEIS c**o ME A COSTADO PARA LO CALIZARLA A LA ARRIBA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 12 Dic 2007 16:13

madre miaaaaaaaaaaaaa uqe pinta tiene esa pizzaaaaaaaaaaaaaaa

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 12 Dic 2007 16:16

CRISSPETA escribió:GRACIAS CHICAS! TEN?IS QUE PROBARLA, QUE ESTÉ MUY REQUETEBUENA, DE VERDAD!

YO LA HE RELLENADO CON TOMATE FRITO, MOZZARELLA, RODAJAS DE CHORIZO, CHAMPIS, PAVO, CEBOLLA, ACEITUNAS Y OR?GANO.

LA RECETA DE LA MASA ES ESTA:

PAN PIZZA

Ingredientes:
1 y 1/3 tazas de agua tibia
? taza de leche en polvo desnatada
? cta de sal
4 tazas de harina de trigo
1 cucharada de azúcar
1 sobre de levadura de panadero (levadura seca)
2 cdas de aceite (para la masa)
90 ml de aceite necesario para aceitar los moldes

Preparación:
Colocar la levadura, el azúcar, la sal y la leche en polvo en un bol grande. Agregar el agua tibia y mezclar hasta integrar bien. Dejar reposar durante 2 minutos. Agregar el aceite y volver a mezclar. Incorporar la harina y trabajar hasta formar una masa e integrar toda la harina. Llevarla a una superficie plana y amasar durante 10 minutos.

Dividir la masa en 3 bollos y estirarlos por separado formando discos de 22 cm. Aceitar 3 moldes de 22 cm y colocar alli las masas. Cubrir con un plato y dejar reposar en un lugar templado durante 1 h a hora y media. Utilizar en la receta de pizza deseada.
Hola CRISSPETA, una pregunta... las tazas son de 150 ml? es que quiero estar segura... y cuando pones el queso y sellas las pizza??? antes de que repose 1 hora y media? o despues de que repose pones el queso y la sell así?

gracias y besos!!!

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 12 Dic 2007 16:32

ESTA RECETA LA HE PASADO YO A LA THERMOMIX- LOLITOBA

PIZZA ROLLING-THERMOMIX LOLITOBA
INGREDIENTES
330 GRAMOS DE AGUA
60 GRAMOS DE LECHE EN POLVO DESNATADA
1 CUCHARADA DE LAS DE SOPA DE SAL
700 GRAMOS DE HARINA CANDEAL O DE FUERZA
1 CUCHARADA DE LAS DE SOPA DE AZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA SECA DE PANADERO [LA VENDEN EN EL ALCAMPO, CARREFUR]
2 CUCHARADAS DE LAS DE SOPA DE ACEITE DE OLIVA[PARA LA MASA]
ACEITE DE OLIVA PARA UNTAL EL MOLDE
PREPARACION
PONEMOS EN EL VASO DEL THERMOMIX LA LEVADURA, EL AZUCAR, LA SAL ,LA LECHE EN POLVO, Y EL AGUA VELOCIDAD 3, TEMPERATURA 40º, 30 SEGUNDOS
PASADO EL TIEMPO SE LE A?ADE EL ACEITE Y SE PONE VELOCIDAD 3, 15 SEGUNDOS SEGUIDO SE LE HECHA ,LA HARINA Y SE PONE VELOCIDAD 6 ,UNOS 15 SEGUNDOS ,
Y PASADO EL TIEMPO SE LE PONE A VELOCIDAD ESPIGA 2 MINUTOS, Y CUANDO A PASADO EL TIEMPO SE LE DEJA DENTRO DEL VASO A QUE FERMENTE , SABRAS CUANDO ESTA POR QUE SE TE ASOMA LA MASA POR EL AHUJERO DE VASO DEL THERMOMIX
SE DIVIDE LA MASA EN TRES TROZOS DE 330 GRAMOS CADA UNO
UNTAR LOS MOLDES DE ACEITE Y DALE FORMA ALA MASA REDONDA Y LA PONES DENTRO DEL MOLDE DEJANDO QUE LA MASA SOBRE SALGA DEL MOLDE c**o EN LAS FOTOS
PON PALITOS DE QUESO MOZARELA Y LOS CUBRES CON LA MASA Y YA LA RELLENAS DE LO QUE MAS TE GUTSE
BUEN PROVECHO
LOLI

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 12 Dic 2007 18:25

:plas: :plas: Vaya pinta, esta cae seguro el fin de semana :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 12 Dic 2007 18:51

:plas: :plas: :plas: de buena gana te cogía un trocito,... que rico,.. besos bego

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 12 Dic 2007 20:24

GRACIAS CRIPETA, YO TAMBIE LA HARE c**o JOSEFINA CAMBIARE EL AGUA POR LECHE :beso: :beso: :beso:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 12 Dic 2007 20:34

CHICA ME HAS CONVENCIDO, TE HA QUEDADO PERFECTA :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados