PAN DE MOLDE DE NATA:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:03 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Murcia
Muchisimas gracias a todas, a ver si esta semana lo hago, que se me hace la boca agua y quiero dejar a mi costi
cuando lo vea,
lo haré con la levadura fresca que tengo en casa y la quiero gastar, v24_pdp cuando dices que no utilizaste harina de fuerza es por bien o por mal...??
es decir es mejor levadura fresca + harina normal o
levadura fresca + harina de fuerza ???
Es que soy muy novata en esto de la cocina...







lo haré con la levadura fresca que tengo en casa y la quiero gastar, v24_pdp cuando dices que no utilizaste harina de fuerza es por bien o por mal...??
es decir es mejor levadura fresca + harina normal o
levadura fresca + harina de fuerza ???
Es que soy muy novata en esto de la cocina...






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- Cafetera/o
- Mensajes:101
- Registrado:19 Nov 2007 01:00
Hola.....creo que el molde daré igual que sea redondo que caudrado.....aunque si creo que es mejor que sea metúlico porque si no la corteza se queda dura.....
happyday....el molde lo compre en internet en una pagina francesa...que va en este foro, pero mi madre se lo ha comprado en una tienda especializada en accesorios de pasteleria.......
la pagina web es la siguiente:
http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l ... index.html

happyday....el molde lo compre en internet en una pagina francesa...que va en este foro, pero mi madre se lo ha comprado en una tienda especializada en accesorios de pasteleria.......
la pagina web es la siguiente:
http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l ... index.html


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