PAN DE MOLDE DE NATA:

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v24_pdp
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Mensaje por v24_pdp » 12 Dic 2007 13:42

Yo utilice levadura fresca y para esa cantidad de pan un paquetito de 25gr del mercadona y me subio de escandalo, claro q yo utilice harina normal no de fuerza.

aidil
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Mensaje por aidil » 12 Dic 2007 14:47

Muchisimas gracias a todas, a ver si esta semana lo hago, que se me hace la boca agua y quiero dejar a mi costi :o :o :o :o cuando lo vea, :lol: :lol:

lo haré con la levadura fresca que tengo en casa y la quiero gastar, v24_pdp cuando dices que no utilizaste harina de fuerza es por bien o por mal...??

es decir es mejor levadura fresca + harina normal o
levadura fresca + harina de fuerza ???

Es que soy muy novata en esto de la cocina...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pitirufo
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Mensaje por pitirufo » 12 Dic 2007 16:59

y digo yo ese pan en lugar de hacerlo en bloque se podrá hacer una lamina para hacer un redondo?????

happyday
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Mensaje por happyday » 12 Dic 2007 18:50

sakura91 escribió:siiiiii hazlo y me cuentas!!!

:beso:
y donde has conseguido ese pedazo de molde? dios voy a tener que salirme de la cocina con tanto molde ... :nodigona: gracias y enhorabuena que vaya pinta !

sakura91
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Mensaje por sakura91 » 12 Dic 2007 19:24

Hola.....creo que el molde daré igual que sea redondo que caudrado.....aunque si creo que es mejor que sea metúlico porque si no la corteza se queda dura.....

happyday....el molde lo compre en internet en una pagina francesa...que va en este foro, pero mi madre se lo ha comprado en una tienda especializada en accesorios de pasteleria.......

la pagina web es la siguiente:

http://www.meilleurduchef.com/cgi/mdc/l ... index.html

:D :D

sakura91
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Mensaje por sakura91 » 12 Dic 2007 19:27

aidil creo que si tienes harina de fuerza es mejor porque te subira más la masa.........

comoju
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Mensaje por comoju » 12 Dic 2007 20:30

Creo que mañana caer? este pan, que vaya pinta que tiene mas buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
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Mensaje por canelona » 12 Dic 2007 20:32

Será el proximo que haga de molde segurooooooooooooooo :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por kariqui » 12 Dic 2007 20:43

Vaya pan mas bueno te ha salido :plas: :plas: :plas:

FAMALAP
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Mensaje por FAMALAP » 12 Dic 2007 20:45

Espectacular el pan y el enlace de panes....me encantaaaa!!! Yo lo probaré...pero SIN GLUTEN, a ver si me sale la mitad de bonito y rico que el vuestro...umhumh!!!! :up:

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