?que es kefir?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 12 Dic 2007 17:52

irt001 escribió:Vaneesa:
no te rajes por lo que yo te cuento. Os lo he contado para sacaros una sonrisita :dientes: ?De verdad que está exquisito!
Si te armas de valor y lo "crías" en tu casa pregunta en algún herbolario o tienda de productos vegetarianos que sea un poco curiosa. No se me ocurre otro manera de hacerte con ........... EL

puf que va!! no puedo ver ni la leche, imagínate cultivar eso, quita quita quita quita!!!!!! lo que me gustaría saber algún producto que lo pueda sustituir...

besos!!

irt001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:418
Registrado:07 Feb 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por irt001 » 12 Dic 2007 18:00

vaneeesa escribió:
irt001 escribió:Vaneesa:
no te rajes por lo que yo te cuento. Os lo he contado para sacaros una sonrisita :dientes: ?De verdad que está exquisito!
Si te armas de valor y lo "crías" en tu casa pregunta en algún herbolario o tienda de productos vegetarianos que sea un poco curiosa. No se me ocurre otro manera de hacerte con ........... EL

puf que va!! no puedo ver ni la leche, imagínate cultivar eso, quita quita quita quita!!!!!! lo que me gustaría saber algún producto que lo pueda sustituir...

besos!!
Pues el kefir es un yogur líquido. Entonces lo podrás sustituir por algún yogur líquido de calidad (y caro), c**o los de la marca LA BIEN APARECIDA o de tiendas bio o herbolarios, ya sabes. O eso que llaman leche fermentada, lo tiene la marca CLESA. Estoy segura de que la leche fermentada es kefir o algo muy parecido.

:up: :up: :up: :up: :up:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 12 Dic 2007 18:38

Vanesa! Yo tambiénlo tuve, a mi no me gustaba nada la especie de yogur que resultaba, estaba demasiado ácido, y no lo consumía todos los días asi que dejé secar el hongo y ahi lo tengo, por si un dia me da por volver a revivirlo.

Muy buena tu an?cdota irt. :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
Última edición por Cracky el 12 Dic 2007 23:08, editado 1 vez en total.

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 12 Dic 2007 19:34

ES DE LAS COSAS MAS SANAS Q EXISTEN,Y SABEIS UNA COSA,EL KEFIR NO SE PUEDE VENDER SIEMPRE T LO TIENEN Q REGALAR,TIENE UNAS CUALIDADES EXTRAORDINARIAS :beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 12 Dic 2007 22:14

kela_ escribió:En esta pagina te lo explican muy bien, es c**o un trocito de coliflor que sirve para hacer yogurt, se pone el kefir en un tarro y se echa leche, el kefir en una 24 horas fermenta la leche y esta echo el yogur, en esa pagina te lo explican mejor

http://es.wikipedia.org/wiki/K%C3%A9fir

:beso: :beso:
:o :o :o :o :o :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados