OT-este chiste es bueniiiiiisimooooooo jajajaja:

Responder
giserma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:14 May 2007 01:00
Ubicación:Cadiz
OT-este chiste es bueniiiiiisimooooooo jajajaja

Mensaje por giserma » 12 Dic 2007 22:24

:lol: :lol: :lol:


PAVO AL WHISKY

INGREDIENTES:

1 PAVO DE TRES KILOS,
1 BOTELLA DE WHISKY,
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL

PREPARACI?N:

1.TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
2.RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
3.PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
4.MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
5.METER EL PAVO EN EL HORNO.
6.TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
7.SUBLIR EL HORNO A 220?, DARLE CA?A AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
8.SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
9.AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE G?ISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
10.DARLE LA G?ERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
11.CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
12.REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
13.ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
14.DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
15.PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRAD? FLESHQUITA.
16.TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
17. INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
18.ABARESE LA BARIENTA, ENG?ENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DI?.
19.TOMARSE ODRO G?ISQUI.
20.Y ADRORA A COM?.... ¿Y EL BABO?... ?DRONDE ESHTA EL BABO?..... ?? EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO !!.
Última edición por giserma el 13 Dic 2007 07:49, editado 2 veces en total.

PinkMandarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por PinkMandarina » 12 Dic 2007 22:43

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Almaderocio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Extremadura

Mensaje por Almaderocio » 13 Dic 2007 00:08

:o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas:

kimberlita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Jul 2007 01:00

Mensaje por kimberlita » 13 Dic 2007 06:19

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Caracolilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:10 Jul 2007 01:00
Ubicación:Vigo Pontevedra

Mensaje por Caracolilla » 13 Dic 2007 09:40

Muy bueno si señor

:lol: :lol: :lol:

giserma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:14 May 2007 01:00
Ubicación:Cadiz

Mensaje por giserma » 13 Dic 2007 12:20

:lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados