DUDA SOBRE LOS MEJILLONES VINAGRETA:
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- Subjefa/e de cocina
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Yo siempre preguntando, si preparo los mejillones a la vinagreta con todo ya, estaran bien para la noche? o se pondra la verdura chuchu?
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- Subjefa/e de cocina
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yo siempre los dejo preparados por la mañana y mis truquillos son:
- cuezo los mejillones y una vez frios los tapo con plastifilm
- preparo la vinagreta en un bol pero no le echo la sal porque el tomate se agua. La tapo tambiéncon plastifilm
Por la noche o cuando los vaya a sacar, añado la sal a la vinagreta y la vuelco sobre los mejillones. Me quedan perfectos. También lo puedes dejar todo hecho pero sin la sal. Ese es el secreto para que no se quede la salsa chuchu c**o tu dices

- cuezo los mejillones y una vez frios los tapo con plastifilm
- preparo la vinagreta en un bol pero no le echo la sal porque el tomate se agua. La tapo tambiéncon plastifilm
Por la noche o cuando los vaya a sacar, añado la sal a la vinagreta y la vuelco sobre los mejillones. Me quedan perfectos. También lo puedes dejar todo hecho pero sin la sal. Ese es el secreto para que no se quede la salsa chuchu c**o tu dices



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Yo los preparo tambiéncon antelaci?n: cuezo los mejillones y reservo un poco del caldo de cocerlos y la vinagreta dependiendo del tiempo que crea que voy a teer el dia siguiente la preparo o no.
La viagreta la hago solo con tomate en conc así (es decir e cubitos muy pequeñitos) y la cebolla en brunoise (en cuadraditos pequeños) y muy raras veces pimiento verde y le pongo aparte del aceite, vinagre y un poco (unas cucharadas o mas dependiendo de la cantidad que prepare) del caldo de la coci?n, pruebo, y le pongo la sal, la tapo con un film y no se me pone mustia
De todas formas nunca sirvo la vinagreta por encima de los mejillones, sino aparte y cada comesal va cogiendo con una cucharita de la viagreta y lo pone sobre el mejill?n que vaya a consumir.
La viagreta la hago solo con tomate en conc así (es decir e cubitos muy pequeñitos) y la cebolla en brunoise (en cuadraditos pequeños) y muy raras veces pimiento verde y le pongo aparte del aceite, vinagre y un poco (unas cucharadas o mas dependiendo de la cantidad que prepare) del caldo de la coci?n, pruebo, y le pongo la sal, la tapo con un film y no se me pone mustia
De todas formas nunca sirvo la vinagreta por encima de los mejillones, sino aparte y cada comesal va cogiendo con una cucharita de la viagreta y lo pone sobre el mejill?n que vaya a consumir.
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