SALCHICHAS REBOZADAS......NO TH:
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Muchas gracias marijose, buena idea, a mis hijos les va a encantar y con esto ya tengo algo diferente que prepararles.
Ah, por cierto, sois terribles, yo ni me hab? fijado en el paquete de pan ralllado que había detr?s. Estais en todo!!!
¿Pero, no rallais el pan duro que os sobra con la thermomix?
Le podeis añadir un diente de ajo y una ramita de perejil fresco y rallarlo a velocidad míxima. Es increible lo crujientes que salen los rebozados con este pan y además apenas cojen aceite. Este pan se guarda en una bolsita en el congelador y así le teneis c**o recien rallado. Es increible pero no se congela.
MJmix.
-
marijose
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
ceparuce
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:440
- Registrado:09 May 2004 01:00
- Ubicación:madrid
-
marijose
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Y referente a lo de la galleta, es cierto, en mallorca se emplean para rebozar unas galletas picadas, (se llaman galletas de inca y son de la marca Quelly) y casi se usan mas que el pan rallado, para las croquetas queda muy buenas
un
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

