SALCHICHAS REBOZADAS......NO TH:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 24 Abr 2005 00:02

:o :o :o qué ricooooooooooo :babas:

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 24 Abr 2005 02:41

Me gusta mucho la idea, sobre todo para niños ¿no?

Por cierto, la primera foto que pusiste, la de los ingredientes es una pasada de bonita, tiene una luz muy chula. Enhorabuena por la foto también.

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 24 Abr 2005 09:25

Esto a los niños les va a encantar :up: :up: :up:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 24 Abr 2005 12:10

captado gracias marijose lo hare.. :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 24 Abr 2005 12:26

:plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias marijose, buena idea, a mis hijos les va a encantar y con esto ya tengo algo diferente que prepararles.

Ah, por cierto, sois terribles, yo ni me hab? fijado en el paquete de pan ralllado que había detr?s. Estais en todo!!!
¿Pero, no rallais el pan duro que os sobra con la thermomix?
Le podeis añadir un diente de ajo y una ramita de perejil fresco y rallarlo a velocidad míxima. Es increible lo crujientes que salen los rebozados con este pan y además apenas cojen aceite. Este pan se guarda en una bolsita en el congelador y así le teneis c**o recien rallado. Es increible pero no se congela.

MJmix. :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 24 Abr 2005 13:51

hola Mjmix,yo si que lo he hecho alguna vez,he picado el pan duro,pero en el 1,2,3 y la verdad que queda muy bien y ademas le puedes añadir sabore y en un bote de cristal cerrado dura mucho,ahora no lo hago porque las cuchillas de la picadora no me van bien. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

choco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:31 Mar 2005 01:00

Mensaje por choco » 24 Abr 2005 14:17

:plas: :plas:

Que bueno

Gracias :plas: :plas:

ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por ceparuce » 24 Abr 2005 14:28

Ah, por cierto, sois terribles, yo ni me hab? fijado en el paquete de pan ralllado que había detr?s. Estais en todo!!!


Es que me había chocado lo de galleta picada,pues el sabor iba a salir dulce y al ver detr?s el paquete, por eso ha sido. :nodigona: :herida:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 24 Abr 2005 17:52

NO TE PREOCUPES,TENIAS UNA DUDA Y YA,EL ERROR FUE EL MIO AL PONER GALLETA PICADA(EN MALLORCA HAY UNAS GALLETAS SALADAS DE ACEITE Y SE PICAN c**o EL PAN Y SIRVE PARA REBOZAR,TIENE OTRA TESTURA A LA DEL PAN RALLADO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Abr 2005 18:15

:plas: :plas: Que rico Marijose?? se lo hare a mi hija que le encantan los perritos. :up:

Y referente a lo de la galleta, es cierto, en mallorca se emplean para rebozar unas galletas picadas, (se llaman galletas de inca y son de la marca Quelly) y casi se usan mas que el pan rallado, para las croquetas queda muy buenas :wink:

un :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados