Bizcoflan, una pregunta, duda.....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Abr 2005 12:54

M?Jose escribió:Comuju yo tengo una duda con el bizco flan y es que cuando lo ago me sale de vicio y es devorado en un abrir y cerrar de ojos :lol: , pero es que para mi gusto el bizcocho me sele c**o si hiciese un bizcocho normal es asi o se le tiene que poner algo para que este mojadillo :wink: :wink:
Es que el bizcocho es un bizcocho normal. Es el que tambien se usa para hacer los brazos gitanos.

S? quieres le puedes añadir, unas ralladuras de limón, o al sacarlo, remojarlo con lo que quieras,

collera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por collera » 24 Abr 2005 13:12

yo lo hago muchas veces, ya he visto que te ha quedado bien, pero yo encuentro un poquito seco el bizcocho. ya me diras algo.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Abr 2005 13:18

collera escribió:yo lo hago muchas veces, ya he visto que te ha quedado bien, pero yo encuentro un poquito seco el bizcocho. ya me diras algo.
No es que lo encuentras es que sale seco, seco, yo por eso le pongo un almibar antes de desmoldar y en templado con un toque de licor :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados