MI SOLOMILLO WELLINGTON (PASO A PASO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angelines27
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:25 Nov 2007 01:00

Mensaje por Angelines27 » 13 Dic 2007 14:52

Me gusta mucho la receta ¿pero que es el demi-clase ? gracias :beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 13 Dic 2007 15:14

Angelines27 escribió:Me gusta mucho la receta ¿pero que es el demi-clase ? gracias :beso:
que estupenda receta :up: yo tambien quiero saber que es el demiclase :duda:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 13 Dic 2007 15:59

gracias por el paso a paso, se ve muy bueno y encima muy bien explicado, lo he imprimido para hacerlo en vacaciones

gracias :beso: :beso:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 13 Dic 2007 16:30

que estupendo te ha quedado,mi hija me ha pedido que lo haga para el dia de año nuevo,te copiare la receta :wink: :wink:

verokka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:17 Ene 2007 01:00

Mensaje por verokka » 13 Dic 2007 16:37

:plas: :plas: me encanta, es de mis preferidos

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 13 Dic 2007 16:44

Receta copiada. :up:
La haré uno de estos días.
:beso: :beso:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 13 Dic 2007 16:52

:plas: :plas: :plas: Ya tengo uno de los platos navide?os .Gracias :beso:

Por cierto me puedes decir que marca de hojaldre me recomiend así :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 13 Dic 2007 17:42

:o :o :o :o halaaaaaaaaaa que pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 13 Dic 2007 18:31

Geniaaaallllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!! has hecho que cambie el menú de nochebuena, preparar? el solomillo este. Un pelín arriesgado que nunca lo he preparado pero habrá que contar con la buena voluntad de la cocinera :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lenita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:17 Nov 2007 01:00
Ubicación:Favara (Valencia)
Contactar:

Mensaje por Lenita » 13 Dic 2007 18:49

Tiene una pinta estupenda... lo pondré en práctica muy pronto.
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados