Tortas de hojaldre navide?as:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 13 Dic 2007 18:21

Ah, fantástico, muchas gracias, eso seguro que lo encuentro

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 13 Dic 2007 18:39

Leborin escribió:Ah, fantástico, muchas gracias, eso seguro que lo encuentro
gracias a ti :up: :up: :up:

mariamd
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:660
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo

Mensaje por mariamd » 14 Dic 2007 10:27

Leborin escribió:Perd?n, una pregunta, ¿qué es matalauga en grano? Hay algo parecido que se pueda usar... porque eso no lo encuentro por aquí seguro...

?Gracias!
Allí probablemente lo vendan c**o "fennel seeds" :up:

mabel107
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2454
Registrado:09 Ago 2005 01:00
Ubicación:MURCIANICA

Mensaje por mabel107 » 14 Dic 2007 12:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 14 Dic 2007 12:21

Gracias Mariamd... resultú que lo tenía en casa... lo compré en un supermercado hispano hace mucho tiempo... así que ?hasta está en español! :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados