Esta receta la hago mucho me gusta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
elvira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Esta receta la hago mucho me gusta

Mensaje por elvira » 24 Abr 2005 13:18

Esta receta la hago mucho me gusta y es facil y comoda de hacer.
os acordais ? la puse en el antiguo foro.
INGREDIENTES:
1 pechuga de pavo abierta
1bote de mermelada de melocoton pequeño
1 bote de mayonesa
1 sobre de sopa de cebolla
1 tortilla francesa de 2 huevos
100g de becon
algunas ciruelas pasas
Extender la pechuga sobre la mesa y cubrir con el bacon y sobre éste poner la tortilla francesa que haremos con dos huevosy un poquito de ajo picadito ,meter las ciruelas .Enrrollar y atar.Mezclar el bote de mahonesa con la mermelada yel sobre de sopa de cebolla.Poner la pachuga sobre una bandeja de horno,cubrir con la mezcla anterior y hornear a 180º durante 35 minutos.Espero que os guste . Besos . Elvira

Sweetie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:811
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sweetie » 24 Abr 2005 13:26

qué receta tan peculiar :o :o :o qué pena no haberla visto antes y la hubiera hecho este fin de semana :duda: :duda: :duda:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 24 Abr 2005 13:27

yo no vengo del foro antiguo pero me gusta tu receta :D
aq tendre q adaptarla por la dieta :nodigona:

gracias Elvira :beso: :beso: :beso:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 24 Abr 2005 13:48

Elvira, me encanta, aqui en cataluña se mezcla mucho la fruta con la carne, un abrazo.




Nieves

elvira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por elvira » 24 Abr 2005 14:04

Nieves escribió:Elvira, me encanta, aqui en cataluña se mezcla mucho la fruta con la carne, un abrazo.




Nieves
Nieves hola guapisima!! Eres tu la de Tarragona verdad? :beso:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 24 Abr 2005 14:20

elvira escribió:
Nieves escribió:Elvira, me encanta, aqui en cataluña se mezcla mucho la fruta con la carne, un abrazo.




Nieves
Nieves hola guapisima!! Eres tu la de Tarragona verdad? :beso:



Elvira amiga, si soy de Tarragona, c**o estés?, estoy contenta de coincidir contigo, te mando un abrazo.





Nieves

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 24 Abr 2005 14:31

No la tenía apuntada, me ha gustado muchisimo, gracias Elvira. :)

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 24 Abr 2005 16:05

:o :o :o :o :o

Me ha sorprendido mucho esta receta.
Tiene una pinta buenísima.
Gracias.

:beso: :beso:

Merce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Mensaje por Merce » 24 Abr 2005 17:05

Parece una receta deliciosa con la combinación de estos sabores. Creo que voy a probarla un dia....Anotada... :beso:

Merce.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 24 Abr 2005 17:44

:o :o QUE ORIGINAL,GRACIASSS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado