no m puede ayudar nadieeee?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID
no m puede ayudar nadieeee?

Mensaje por maccarena » 13 Dic 2007 20:00

:cry: :cry: :cry: es que no s si los cinammon rollers los puedo hacer con harina de reposteria contestame porfa :beso: :beso: :beso:

dory
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:755
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:A Coru?a THERMOMIX 21-Bifinett KH1170

no m puede ayudar nadieeee?

Mensaje por dory » 13 Dic 2007 20:43

No tengo ni idea, lo siento.

Lo subo por para ver si alguien te puede ayudar.

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 13 Dic 2007 20:48

muchas gracias dori :beso: :beso: :beso:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 13 Dic 2007 20:49

muchas gracias dori :beso: :beso: :beso:

Misacais
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:22 Abr 2006 01:00

Mensaje por Misacais » 13 Dic 2007 21:28

:up: :up: :up:
ARRIBA ARRIBA

vaderkap
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:26 Oct 2007 01:00

Mensaje por vaderkap » 13 Dic 2007 21:33

No te puedo ayudar porque tengo la misma duda cuando piden harina de fuerza... no sé ni dónde conseguirla. Es ese tu problema también?

vickymg75
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por vickymg75 » 13 Dic 2007 21:40

Yo compré harina de fuerza en el Corte Inglés, pero es que no he hecho los cinammon rolls, asi que no te puedo ayudar pero quizás debas mandarle un privado a Cracky , Nek o Tapalpa que ellas sí los hicieron y pueden ayudarte...tal vez sea lo más rápido...

novata31
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:12 Nov 2007 01:00

Mensaje por novata31 » 13 Dic 2007 21:54

Lo siento no tengo ni idea, :( te lo subo :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Dic 2007 22:15

Yo si te aconsejar?a que usaras harina de fuerza o al menos la de Dia tambien le ir?a muy bien.

No te puedo decir si con la de repostería este tipo de masa te quedaría bien :nodigona:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 13 Dic 2007 23:48

Yo la harina de fuerza la compro en el carrefour. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados