Vino blanco:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
- Contactar:
No tengo ni idea ya que soy abstemia.
He mirado un poco por internet y, en general, los vinos que acompañan a los postres (no he encontrado ninguno espec?fico para chocolate) son los que llaman "cosecha miel" y el tipo de uva usada es moscatel.
Si conoces alguna bodega preg?ntales que seguramente te aconsejaran.
He mirado un poco por internet y, en general, los vinos que acompañan a los postres (no he encontrado ninguno espec?fico para chocolate) son los que llaman "cosecha miel" y el tipo de uva usada es moscatel.
Si conoces alguna bodega preg?ntales que seguramente te aconsejaran.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:400
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Asturias
Para los postres de chocolate va muy bien el vino blanco dulce, uno de los mejores para acompañar estos postres es el Vino Tocay, o un vino de Oporto blanco dulce.
Aunque si no te quieres complicar mucho la vida un vino blanco semidulce que esta buenisimo e iria estupendo y esta muy bien de precio y es facil de encontrar es el Canei, a mi personalmente me gusta mucho.
http://www.interneika.com/blanco.htm
Aunque si no te quieres complicar mucho la vida un vino blanco semidulce que esta buenisimo e iria estupendo y esta muy bien de precio y es facil de encontrar es el Canei, a mi personalmente me gusta mucho.
http://www.interneika.com/blanco.htm
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados