?como conseguir que no se bajen las pasas?:

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cool
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?como conseguir que no se bajen las pasas?

Mensaje por cool » 24 Abr 2005 16:05

En los plum cake me refiero... fuí a un curso de cocina y hasta al cocinero se le fueron todas las pasas al fondo...

El dijo que habia que mezclarlas con la harina para que se repartireran pero... fueron al fondo :lol:

Bela
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Mensaje por Bela » 24 Abr 2005 16:07

:o :o :o

Pues yo es la única soluci?n que sí.
Pero si al cocinero se la fueron al fondo.......... :duda: :duda:

:beso: :beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 24 Abr 2005 16:07

Yo la enharino y las pongo en lo alto y mientras se bajan o no esta el bizcocho hecho :lol: :lol:

marijose
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Mensaje por marijose » 24 Abr 2005 16:13

Para que los ingredientes secos (nueces, pasas...) no se vayan al fondo de la tarta
Mezclar previamente los ingredientes secos con un poquito de harina e incorporarlo en el último momento revolviendo suavemente la mezcla con cuchara de madera.
SIEMPRE LO HE OIDO ASI,SE ME ENTERO DE ALGUN TRUCO MAS TE LO HARE SABER :wink: :wink: :wink:

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Mensaje por chevita » 24 Abr 2005 18:34

Yo lo hago tal y c**o Marijose te indica, y no se bajan todas al fondo, se me quedan repartidas. Eso s?, a??delas cuando ya tengas la masa en el molde, así sabr?s por dónde van a quedar.

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