MI SOLOMILLO WELLINGTON (PASO A PASO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 13 Dic 2007 20:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: vaya exquisitez gracias por ese magnifico paso a paso :beso: :beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 13 Dic 2007 20:32

FANT?STICO!!!!!!


GRACIAS POR EL PASO A PASO

TE HA QUEDADO FENOMENAL

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

beadavid
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:18 Nov 2007 01:00

Mensaje por beadavid » 13 Dic 2007 21:46

:plas: :plas: :plas: :plas:


RICO RICO RICOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 13 Dic 2007 22:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias por el paso a paso lolimu, tiene una pintaza de caer la baba, además te quedé rosadito por dentro, yo pensaba que al meterlo en el horno con el hojaldre se secar?a y cuando vi la foto final.. así me quedé.. :o :o :o :o :lol: :lol:
Enhorabuena te quedé de lujo! :D :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 13 Dic 2007 22:29

que bueno :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

y que gran paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: asi lo se hacer hasta yo :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

saludos :beso: :beso: :beso:

tonialex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por tonialex » 13 Dic 2007 22:49

super rico, gracias por tu paso a paso. :plas: :plas: :plas:

Belench
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:12 Dic 2007 01:00

Mensaje por Belench » 13 Dic 2007 23:16

dios que pinta!!! yo tengo k probar hacerlo pero es k mi querido es un poko con perdon toca pelotas..... a ver si le gusta porque aunque haga la mitad es un monton para mi solaaa

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Dic 2007 23:23

SI que está rico rico... y te ha quedado genial. :plas: :plas:

Yo lo hago muy parecido, pero lo que si hago, es el triturar la "crema" del relleno

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 13 Dic 2007 23:59

Una duda que tengo, ya que yo no lo he hecho nunca:
¿Se envuelve el solomillo con una sola capa de hojaldre o se enrolla hasta que no queda masa? Me explico: es que si solo es una capa, no entiendo por qué hay que ponerlo en medio... :duda:
A ver, alguna chica maja que me resuelva la duda, please...

:dientes:

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 14 Dic 2007 00:03

:D yo quieroooooooooooooooooooo, gracias por la receta :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados