Bizcocho de Escanda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lolamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:27 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid, qu? le vamos a hacer

Mensaje por lolamar » 13 Dic 2007 11:25

Es c**o se llama la harina de espelta en versión asturiana :D :D :D
Aquí teneis un enlace que he pillado al vuelo por si os pica la curiosidad de saber algo más :nodigona: :nodigona:

http://www.escanda.es/

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 13 Dic 2007 11:26

que buena pinta tiene el bizcochito :D

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 13 Dic 2007 12:16

Ah, muchas gracias por la aclaraci?n lolamar, la harina de espelta si la conozco. :beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 13 Dic 2007 14:58

:o que bueno, se ve super esponjoso :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

va a ser cuestion de probar esa harina, que nunca he hecho nada con ella :wink:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 13 Dic 2007 15:10

:D :D :D :D muchiiisimas gracias.

Mira que conozco productos de denominacion de orrigen Asturiano, pero nunca habia escuchado hablar de este cereal....
:up: :up:

c**o diria mi madre; nunca te acostaras sin saber algo mas!

Imagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Dic 2007 22:05

redina escribió::o :o Eso eso... tú escanda pa? to? :dientes:

:beso: :beso:
Y lo próximo..... galletas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Dic 2007 22:09

La Harina de Escanda por lo que han comentado, se puede encontrar en el Carrefour y en el Corte Inglés.

Y por lo visto, en herboristerías venden Espelta, que creo que es lo mismo, pues la harina es Escanda o Espelta

La que yo tengo es esta y la compré en Gijón en una panadería

Imagen

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 13 Dic 2007 22:26

comoju escribió:
redina escribió::o :o Eso eso... tú escanda pa? to? :dientes:

:beso: :beso:
Y lo próximo..... galletas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:buaaa:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Dic 2007 22:44

RmC escribió:
comoju escribió:
redina escribió::o :o Eso eso... tú escanda pa? to? :dientes:

:beso: :beso:
Y lo próximo..... galletas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:buaaa:
o SUSPIIIIROSSS, es lo mismo mas o menos :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados