brazo de gitano salado:

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lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 13 Dic 2007 14:56

Y EL DE SALMON ES LO MISMO BASE DE BRAZO GITANO LA UNTAS DE MANTEQUILLA Y LE PONES SALMON AHUMADO Y LO ENRROLLAS

Celeste
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Mensaje por Celeste » 13 Dic 2007 14:57

lolitoba escribió:
SARAY escribió:lolitoba si tengo thermomix
VALE EN TONCES HACES LA BASE DEL BRAZO GITANO QUE BIENE EN EL LIBRO
NO TE PASES DE HORNO QUE SINO SE QUEDA MUY SE CO
EN UN CUENCO PONES 200 GRAMOS DE MANTEQUILLA NO MARGARINA
Y 200 GRAMOS DE ROQUEFOR O EN SU CASO CUALQUIEL QUESO DE UNTAR QUE TE GUSTE
LO CHAFAS TODO BIEN CHAFADITO
Y CUANDO SALGA LA BASE DEL BIZCHOCO DEL HORNO LO ENROLLAS CON EL PAPEL QUE LE HAS PUESTO DE BAJO DE LA MASA Y LO CUBRES CON UN PAÑO HUMEDO
Y ESPERA A QUE SE ENFRIE TOTAL MENTE Y ENTONCES LE PONES CON UNA PALETA LA MEZCLA DE MANTEQUILLA Y QUESO LO BUELVES A ENRROLLAR Y LO LIAS EN PAPEL DE ALUMINIO LO METES EN LA NEVERA Y LE PONES UN TETABRIG DE LECHE SIN ABRIR ENCIMA DEL BRAZO Y LO DEJAS UNAS HORAS EN LA NEVERA ES PARA QUE NO SE ABRA EL BIZCOCHO
Imagen
Que rico nunca habia hecho uno con esa mezcla asi que te lo copio Lolitoba :beso: :beso: :beso:

KNARIA
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Mensaje por KNARIA » 13 Dic 2007 15:00

Brazo de gitano de salm?n, queso crema y puerros


Para la plancha del brazo de gitano salado

4huevos
120gr de azúcar
120gr de harina
1 pizca de sal.


Relleno

Queso tipo Philadelphia
200gr. de salm?n ahumado en lonchas finas (el que venden envasado al vacío)
2 Puerros, que cortaremos en juliana y pocharemos con un poco de aceite de oliva y un poco de sal.


Elaboración de la base en la Thermomix

Poner la mariposa, el azúcar y los huevos 3 minutos 37? vel 3y 1/2.
Luego otros 3 minutos a la misma velocidad sin temperatura.
Retirar la mariposa añadir la harina y la sal 2 seg. vel. 4

Extender la mezcla sobre una base de papel sulfurizado o l?mina de silicona.

Con el horno bien precalentado a 180º hornear unos 10 minutos hasta que tome color.

Montaje del brazo

Sacar y cubrir con un paño h?medo y envolver díndole la forma de brazo de gitano. Dejar enfriar.

Una vez perdido el calor abrir de nuevo y untar con el queso, luego extender el puerro bien pochadito
y finalmente cubrir con el salm?n.
Volver a dar la forma enrrollada y recortar las puntas para que quede recto.

Envolver con papel de plata o film transperente y guardar en la nevera.

c**o la mayoría de las cosas están mas buenas si las elaboramos con tiempo, de un día para otro.




BRAZO DE GITANO RELLENO DE PHILADELPHIA, SALM?N Y MUJOL


Hacer un bizcocho genov?s.

ingredientes:
120 gr. de azucar
4 huevos
120 gr. de harina

preparación.

Ponga la mariposa en las cuchillas, eche el azúcar y los huevos y programe durante 6 minutos a 37 ? y velocidad 3 1/2.Quite la temperatura y programe 6 minutos más a la misma velocidad.
Eche la harina programe 10 segundos en velocidad 2 y 1/2, si no se ha mezclado bien, terminar de hacerlo suavemente con la espátula, para evitar que se baje.
Forre la bandeja del horno con papel vegetal o l?mina antiadherente. Echar la mezcla en la misma y exti?ndala bien. Precaliente el horno a 180º y hornee a esa misma temperatura durante 9 minutos aproximadamente.
Una vez está hecho, y lo más rápidamente posible, volcar sobre un paño y enr?llelo. Reserve.




Y luego rellenar con lo que se quiera, en este caso:

Philadelphia
Salm?n ahumado
mujol

Untar el bizcocho con el queso philadelphia y estender el salm?n y el mujol por todo el brazo de qitano. Enrollar.

Decoración:

Montar nata con una cuña de queso azul, y ésto será la cobertura del brazo de qitano.

Luego adornar con salm?n.
_________________


c**o puedes ver admite cualquier relleno..es cuestion de gustos...yo lo suelo rellenar de gambas , palitos de cangrejo y salsa rosa despues lo cubro tb con la salsa rosa y lo decoro a mi gusto, con huevos, aceitunas, pimientos...en fin...espero q te sirva de ayuda..es super facil de hacer y q rico queda

MariaDolores50
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Mensaje por MariaDolores50 » 13 Dic 2007 21:07

:) :) :) :)

Mira este es el que puse el año pasado y siempre lo hago igual pues gusta mucho


Imagen
La receta en el recetario y con mas fotos en el blog :beso: :beso: :beso:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ado.html&0

rufo
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Mensaje por rufo » 13 Dic 2007 23:02

lolitoba escribió:
SARAY escribió:lolitoba si tengo thermomix
VALE EN TONCES HACES LA BASE DEL BRAZO GITANO QUE BIENE EN EL LIBRO
NO TE PASES DE HORNO QUE SINO SE QUEDA MUY SE CO
EN UN CUENCO PONES 200 GRAMOS DE MANTEQUILLA NO MARGARINA
Y 200 GRAMOS DE ROQUEFOR O EN SU CASO CUALQUIEL QUESO DE UNTAR QUE TE GUSTE
LO CHAFAS TODO BIEN CHAFADITO
Y CUANDO SALGA LA BASE DEL BIZCHOCO DEL HORNO LO ENROLLAS CON EL PAPEL QUE LE HAS PUESTO DE BAJO DE LA MASA Y LO CUBRES CON UN PAÑO HUMEDO
Y ESPERA A QUE SE ENFRIE TOTAL MENTE Y ENTONCES LE PONES CON UNA PALETA LA MEZCLA DE MANTEQUILLA Y QUESO LO BUELVES A ENRROLLAR Y LO LIAS EN PAPEL DE ALUMINIO LO METES EN LA NEVERA Y LE PONES UN TETABRIG DE LECHE SIN ABRIR ENCIMA DEL BRAZO Y LO DEJAS UNAS HORAS EN LA NEVERA ES PARA QUE NO SE ABRA EL BIZCOCHO
Imagen
lolitoba una preguntita ? se podria hacer la base del brazo de gitano pero sin añadir a?zucar? es que a mis hijas no les gusta el sabor dulce y me dicen que lo haga de pam bimbo, pero a mi gustan con base de bizcocho. ? tu que opinas :nodigona: :nodigona: :nodigona:

lululazzos
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Mensaje por lululazzos » 13 Dic 2007 23:09

YO LO HAGO c**o TE HA DICHO LOBITA CON ROQUEFORT MANTEQUILLA Y JAMON DE YORK

OTRO LE RELLENO DE QUESO PHILADELFIA, SALMON Y CAVIAR Y TAMBIEN ESTA ESTUPENDO :beso:

pitu906090
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Mensaje por pitu906090 » 13 Dic 2007 23:23

Haleeee!!! Me encantan!!!!!

Qué buena pinta!!!

:plas: :plas:

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Mensaje por mome » 14 Dic 2007 00:18

lolitoba escribió:mome a dicho que con la base de bizcocho y el lo a puesto con el pan bimbo jejejejejejejeej :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

perdón, no me di cuenta :beso: :beso: :beso:

pero te pusieron muchos, el de salmon estupendo :up: :up: :up:
lo puedes hacer con otros ahumados, :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por escoffier » 14 Dic 2007 00:33

LOLITOBA PERO QUE IBAMOS A HACER SIN TI ???????? OTRA VEZ GRACIAS POR TUS RECETAS Y LO SENCILLAMENTE EXPLICADAS CON LA VOZ DE LA EXPERIENCIA GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

selu
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Mensaje por selu » 14 Dic 2007 01:16

:o :lol: :lol: :lol:

Este lo pruebo sin ninguna duda.


:up: :up: :up: :up:

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