tres entrantes frios:
Gazpacho de manzana y remolacha con percebes y tartar de langostinos(en copa)
Bocadillo de ajoblanco y mojama( cada uno uno en su plato)
Taco de salmon ahumado( en platos para compartir)
tres primeros calientes.
Huevo con jamon( en un cuenco individual)
almejas con trufa( en fuente para compartir)
foie con mermelada de cafe caviar de mango y zumo de uva( cada uno en su plato)
Gambas con pan de romescu y salsa de queso( dos o tres por cabeza pinchadas en un palillo y la salsa en un chupito largo)
Aqui va un plato de carne pero no estoy seguro de que hareestoy entre
carileras a la vainilla (receta de arzak)con teja de queso
O hacer una panceta cocida y despues pasada por la plancha, terminada con una espuma de setas y tambien la teja de queso
( que realizariais vosotros)
de postre:
ravioli de piña con natillas de c**o
helado de queso con salsa de frutos rojos y gelatina de moscatel
despues turrones y unas trufas de chocolate caliente q son una delicia
Todo realizado por mi y el maraviloso equipo de pinches q tengo en casa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">