OYE MARILOU LO PODRE HACER EN LA BATIDORA NO TIENE QUE QUEDAR MUY FINO NO??????????????? Y LO DE LAS ACEITUNAS NEGRAS DULCES c**o SON ??????UN BICOMaryLou escribió:Hola,
Este paté de anchoas lo hago cada navidad desde hace 25 años y cada año tengo que hacer más porque me lo pide más gente.![]()
![]()
Antes con la 123 y el minipimer todo combinado, estaba una tarde para hacerlo, pero desde que tengo la TH que no me cuesta nada.
Ingredientes:
1/2 kgs. de olivas negras dulces sin hueso (perlas del Guadalquivir)
100 gramos de avellanas tostadas, peladas.
100 gramos de almendras tostadas, peladas.
3 ? 4 dientes de ajo.
125 gramos de anchoas.
1 cucharadita de mostaza de granitos (la antigua)
1 chorrito de aceite y si lo mecesita sal.
Todo en la TH hasta que está amalgamado, no es necesario que quede un puré muy fino.
Cuando lo haga este finde, pondré foto.
Ya me diréis.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()


