Pasta mediterr?neo-oriental:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
altxor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:405
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:Faura (Valencia)
Contactar:
Pasta mediterr?neo-oriental

Mensaje por altxor » 14 Dic 2007 09:05

Ayer hice esta receta que es una fusi?n de sabores. La tomó del programa Tu Cocina.

Lleva pechuga, cebolla pochada, ralladura de limón, taza de caldo de carne, perejil, salsa de soja (en el original, jengibre), sal y azúcar.

Pochamos cebolla, añadimos la pechuga troceada,. Hacemos. Echamos la ralladura de un limón, una taza de caldo de carne, un chorretún de salsa de soja, sal y una pizca de azúcar. Dejamos reducir diez minutos, y añadimos perejill.
Cocemos la pasta a nuestro gusto y salseamos

Las fotos con el paso a paso, c**o siempre, en mi blog

www.mcarmenfaura.blogspot.com

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 14 Dic 2007 09:10

:plas: :plas: :plas: muy buena pinta,y es verdad hay q probar sabores nuevos, a mi hijo el mediano seguro q le encantan :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados