Ayuda con la levadura, porfi!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
PAZ53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:20 Feb 2005 01:00
Ubicación:Le?n
Ayuda con la levadura, porfi!!

Mensaje por PAZ53 » 24 Abr 2005 17:40

Alguien me puede decir si es normal que la levadura al sacarla del congelador se ponga liquida?
Tenia todo preparado para hacer espirales y cuando miro la levadura que saquí hace dos horas veo que está liquida :cry: :cry:
:duda: :duda: Que hago ? la tiro? o sirve y es normal?

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 24 Abr 2005 17:42

A MI PAS,LO MISMO PERO NO QUIERE DECIR QUE ESTE MALA,LO QUE PAS QUE AL DESCONGELARSE SE PONE BLANDORRA POR EL AGUA QUE HA SOLTADO,YO LA MEZCLO DIRECTAMENTE O LA DILUYO CON LIQUIDO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PAZ53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:20 Feb 2005 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por PAZ53 » 24 Abr 2005 17:57

gracias, marijose :)
Me voy ahora mismo a hacer mis espirales

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados