siiiiiiii las calientas con el secador muy caliente y se ponen blandas jejejjej es un imbento de mi maridovarech escribió:c**o soy una exagerada, cuado tengo que hacer una tarta compro demasiadas chuches y siempre me sobran.
Tengo un caj?n lleno de chuches duras. Con las nubes puedo hacer fondant, pero quiero saber si las otras tienen algún remedio o si se pueden reciclar.
chuches duras:
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
-
Chapucilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4073
- Registrado:17 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
-
marfersola
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:29 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Pueblecito de la sierra de Madrid
-
tiMta
- Jefa de cocina

- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
tiMta
- Jefa de cocina

- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
-BLANCA-
- Jefa de cocina

- Mensajes:15334
- Registrado:09 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
Mujer ella parece una chica espavilada, esperemos que tengas razon y sea otra la victima del experimentotiMta escribió:Tu crees??-BLANCA- escribió:Oh cielos mee temo que las ha pobrado...................con lo buena persona que era![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo creo que no, que habrá encontrado un conejillo de indias y está estudiando los efectos que le han producido las chuches aguadas
![]()
-
cnd
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:271
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
No se si ya las habras remojado, pero sino, puedes hacerte pendientes:
http://capusitalinda.blogspot.com/2007/ ... es-de.html
Y quien dice pendientes, dice collares, pulseras,....
Y para el fondant de nubes (esta en ingles pero con las fotos se entiende muy bien):
http://www.cakecentral.com/article47-Ho ... t-MMF.html
Creo q en el foro hay alguna receta, utiliza el buscador a ver si la encuentras
Salu2
http://capusitalinda.blogspot.com/2007/ ... es-de.html
Y quien dice pendientes, dice collares, pulseras,....
Y para el fondant de nubes (esta en ingles pero con las fotos se entiende muy bien):
http://www.cakecentral.com/article47-Ho ... t-MMF.html
Creo q en el foro hay alguna receta, utiliza el buscador a ver si la encuentras
Salu2
-
varech
- Jefa de cocina

- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Desde luego, el remojado, no es la soluci?n
Tienen más babas que el perro de Carmen38 y han perd?o la col?.
En cuanto tenga tiempo probaré con el secador, que no me imagino c?m, si están secas, sec?ndolas aún más se soluciona la cosa.
Pens?ndolo bien, voy a hacer unos cuantos pendientes. ?Os gustan de huevo, de botella, de estrella, de mora, de dedo, de beso, de manzana, de hueso, de plátano, o de frutas vari así
Tienen más babas que el perro de Carmen38 y han perd?o la col?.
En cuanto tenga tiempo probaré con el secador, que no me imagino c?m, si están secas, sec?ndolas aún más se soluciona la cosa.
Pens?ndolo bien, voy a hacer unos cuantos pendientes. ?Os gustan de huevo, de botella, de estrella, de mora, de dedo, de beso, de manzana, de hueso, de plátano, o de frutas vari así
-
tiMta
- Jefa de cocina

- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
varech escribió:Desde luego, el remojado, no es la soluci?n![]()
Tienen más babas que el perro de Carmen38 y han perd?o la col?.
En cuanto tenga tiempo probaré con el secador, que no me imagino c?m, si están secas, sec?ndolas aún más se soluciona la cosa.
Pens?ndolo bien, voy a hacer unos cuantos pendientes. ?Os gustan de huevo, de botella, de estrella, de mora, de dedo, de beso, de manzana, de hueso, de plátano, o de frutas vari así
Nada, pues lo que había pensado.... Unas latitas monas y en la tapa, de adorno, los f?siles chucheriles con manita de barniz.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados