Esta receta la hago mucho me gusta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 24 Abr 2005 18:01

Yo tambiénme la apunto. :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 24 Abr 2005 19:03

Ya me la he guardado ,yo tampoco la conocia .
Un saludo Elvira.
:beso:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 24 Abr 2005 19:18

:o :o ¿Que original! imagino que la mezcla de sabores sera agridulce por lo que seguro que les gusta en casa. Gracias por la receta

:beso:

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 24 Abr 2005 20:31

Que original :plas: :plas: :plas: :plas: yo tb la apunto que me pica la curiosidad :dientes:

estherix
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:01 Abr 2005 01:00

Mensaje por estherix » 24 Abr 2005 21:07

vaya rico que debe estar, me la apunto

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: Esta receta la hago mucho me gusta

Mensaje por Mechita » 25 Abr 2005 01:10

elvira escribió:Esta receta la hago mucho me gusta y es facil y comoda de hacer.
os acordais ? la puse en el antiguo foro.
INGREDIENTES:
1 pechuga de pavo abierta
1bote de mermelada de melocoton pequeño
1 bote de mayonesa
1 sobre de sopa de cebolla
1 tortilla francesa de 2 huevos
100g de becon
algunas ciruelas pasas
Extender la pechuga sobre la mesa y cubrir con el bacon y sobre éste poner la tortilla francesa que haremos con dos huevosy un poquito de ajo picadito ,meter las ciruelas .Enrrollar y atar.Mezclar el bote de mahonesa con la mermelada yel sobre de sopa de cebolla.Poner la pachuga sobre una bandeja de horno,cubrir con la mezcla anterior y hornear a 180º durante 35 minutos.Espero que os guste . Besos . Elvira
Elvira, esta receta tiene que estar buenísima!!! esta semana la haré seguro!! ya te diré. :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 25 Abr 2005 10:01

:o Que rica!!! gracias Elvirita, por recordarla... tiene que estar riquísima!!!!

:beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 25 Abr 2005 13:00

:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Me viene de perlas, porque tengo pechuga de pavo para hacer mañana...

La tengo en filetes, así que modificar? las cosas para hacerla " en pequeño". :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya te contaré.
Besos
Heidy

Ahhh: Muchas gracias. :beso:

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 25 Abr 2005 15:30

Gracias Elvira, debe quedar riquisima!!! :up:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 25 Abr 2005 17:17

Elvira que recetita tan original has puesto no la habia oido nunca gracias la copiar? y haré algun dia , oye el tamaño de la mahonesa no lo pones es un tarro pequeño?un besote grande
Araceli

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados